撼動天堂

查看: 981|回復: 9

一堆建議PART I

以下是我個人對冰火的建議~僅供參考
如有更好的建議請提出說明
如有錯誤請糾正,切勿筆戰,謝謝!!

1.釣魚的裝備機率調低或者不會掉落,也可以拿那些裝備製作某些道具,目前泡水裝備1個5000,賣到手酸,才幾十萬,好像沒有太大的意義。

2.新手還沒贊助,只有追憶之島可以賺錢?當然我覺得冰火的王設定的不錯,有機會打到寶,可是除了王,感覺就剩下追憶之島能賺錢,建議增加更多地圖的可玩性,例如城堡的地監,可以打到某些特殊的物品,這樣攻程戰會更加刺激,或者是某些地方的"黑色血痕"機率調高,讓沒有魔寶、精靈玉...等等可以去那打,甚至可以賣廢物回收商人賺錢。

3.調高廢物回收商人某些物品價錢,黑妖水晶、法書、妖精水晶...等等,讓新手還沒贊助的時候可以前往打法書賣錢,法書得價錢依照法術等級排,而且這樣調整可以增加許多會掉法書的地圖的可玩性;提高肥肥武防卷機率讓新手也可以打肥肥賺錢之類的。

4.適當調低一些正服寶物機率像是隱斗、傳界、流星雨、究光...等等,感覺正服的極品在這都不值錢的感覺,賣廢物商人也不是,賣玩家又賣不出去,因為大家都有了。

5.增加一些收集難度普通但是量需要多的材料製作一些道具的任務。

6.夢幻之島打藥聖地真的打的到藥水嗎?我打了7天每天5小以上連續打,沒半瓶,沒掉藥,能否"稍微"提高,或是讓夢島比其他地方有"稍微"高的機率打到萬精,讓夢不失打藥聖地之名。

7.實裝正服有的魔法武器的"魔法"跟"威力",這部分我只知道底比斯系列"鬼頭"沒實裝,希望正服有的魔法武器冰火也有,也建議其他武器也加入"淡淡"的特效,增加樂趣。

8.建議每個村莊中央廣場之類的地方,可以"稍微"加速回魔回血,以便剛開始玩的新手生存,盟屋&城堡比村莊回的更快一些。

花了時間打一堆建議,希望沒有白花!!

評分

查看全部評分

推................
這玩家有用心啊........
希望新玩家可以受惠..(因為我就是..XD)
我只希望能用金幣買龍寶的%數就好

這樣不管新手老手都受惠

10e買200%或20e買200%都好

這樣金幣有價值   才會造福到新手
樓上別說用買的 建議把龍寶的回饋趴數改一下

比較有用一些 龍寶這東西早就已經砲聲連連了
GM大大有看到嗎= =?
可否回應一下
謝謝
很棒的文章阿
希望GM能參考看看
畢竟留住新手才有源源不絕的贊助出現
加油吧
回復 6# Jojo

話說....聖誕活動 別又再出一個啥級滿10個換一個 換點新招 應該比較有意思

經驗加倍這是一定要的拉 一v一
在改善前別沉下去
推一個!!
看來我的時間是白花了
GM是有給冰火幣
那不是重點
重點是好像看過而已
冰火幣獎
是可以到遊戲中拿冰火幣喔@@?
那發言或者提問就可以拿到冰火幣?