撼動天堂

查看: 2947|回復: 43

冰火幣獎勵~如何取得

請問各位大大
冰火幣獎勵
要如何取得
回復 1# tim937022

您好,
1.冰火幣獎勵有什麽用處
冰火幣數量可以從個人資料中查看,當冰火幣達到500以上時可以聯系客服兌換游戲中等值的冰火幣,兌換后論壇冰火幣數量將會清除.

2.論壇怎麼升等快
主要看論壇在線時間   發帖還有回帖  但是請不要灌水喲 ^^

冰火論壇規章請參照下http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=8774&extra=page%3D1

P.S參考  GM小妖的~~

評分

查看全部評分

喔喔!! 難怪喔!! 可是我想問一下..

論壇帳號如果跟遊戲帳號不相同.. 那冰火獎勵是否可以領到我遊戲中的帳號呢??
回復 3# tn003038711

冰火幣數量可以從個人資料中查看,
當冰火幣達到500以上時可以聯系客服兌換游戲中等值的冰火幣,
兌換后論壇冰火幣數量將會清除.
= =我是問如何取得
回復 5# tim937022

《發文獎勵》
1.社區會員熱心積極回覆一些新手玩家或對其他玩家有幫助的問題.

2.發表玩家有幫助 或者一些好建議的文章,有助於冰火天堂遊戲內容更加豐富.

3.相關遊戲天堂補充 及好的教程之類.

4.一些娛樂文章 及心情故事共同分享.

冰火論壇規章請參照下http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=8774&extra=page%3D1

網站裡面有解說~~

評分

查看全部評分

甲級流氓 該用戶已被刪除
原來還有這種管道可以得到冰火幣哦
看來我要好好努力發表摟!!^^
回復 1# tim937022

方法1
回答別人問題

方法2
幫GM說話
範例 http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... hlight=%AA%FE%C5%5D
原來如此=  =還有這種方法可以取得冰幣ㄚ=  =
冰幣  可以用打的也可以用開的
三五日的晚上活動也西的到
看你有沒有那個緣而已
原來冰火幣也可以從論壇中取得啊!
我只能說官方很重視此論壇啊!
原來有這功用哦
多謝分享
flowerwish 該用戶已被刪除
love1983 該用戶已被刪除
那要回覆多少文章才能拿到500冰呢
CARD4571610 該用戶已被刪除