撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 孫排長

請問50萬可以買幾罐龍水?<誠心發問>

每個玩家都真猛..
我還是好好當我的死上班族..
偶爾贊助點就偷笑了..
回復 22# 小胖GG

小胖GG~~
可以在多各幾億!!!
上限是?18億???
回復 22# 小胖GG

小胖GG
...............哩~~~ 好野ㄟ
敢贊助再說,拍張照能證明什麼?
先去把它收滿再說~~~想枝到 花下去就知到了等你在po圖分享喔~~~
哈哈哈
哪裡找的圖片阿 網址給我 ><
好有趣= =
孫排長 你錢札下去後 去打架 就有人知道你真的札了 你這樣只會被砲= =
想燒錢?

燒這個吧~要多少燒多少!

多燒一點比較孝順..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
樓上好多瘋子喔!!!
因為開板的排長瘋了阿
所以大家一起瘋~不過沒看到GM一起來就對了
錢這麼多,裝備就可以很強了~~~~~~~~~~~~~~
痾 幹麻這樣砲他

那是他的自由 他想花錢便強 這不是沒道理阿

他只想玩的強 有何錯= =

我推
越到下面越扯
笑死 = =
如提 GM請解答

不瞞各位 當軍人 排長 還真好賺

練體能 每天跑5000 也不錯

建議各位也可以考 ...
孫排長 發表於 2010-12-19 20:40

呵呵 錢就是這樣花就對了  鼓勵你+1  一.一"   你以高價位一點下去算 1瓶龍水+30HP 你算1000讚好了等於100元     10+300=1000   100+3000=10000

1000+30000=100000        等於加30000的HP要花10萬      不用到50萬喔  剩下的去買+12以上的武器帳號吧 @@"       錢就要這樣花 花對地方 才會賺 呵呵
空白支票 我家公司好幾本.....人家簽在我這的本票數量也很不少....

但坦白講 對我們玩一年以上的老玩家而言
冰火天堂現在 根本不好玩.....年資ㄧ年以上的都知道 每個節日 的活動都一模一樣 頂多多個魔眼 100%卷軸 但那機率真的有低到~

對新玩家或許很新鮮   但我玩了一年半多...看這樣畫面一直重播 .好膩!!!!!!

練功的感覺都沒有 櫻花楓葉的怪 看了半年以上  (剛出就買了~)....
我一服5轉的妖精  id 超限戰~ 雖然沒很多轉 我不是為了練功才玩這個遊戲 我只想要新奇 好玩 打架  花錢甘願來享受這款遊戲

但一直練功打王煉功打王 打到的東西完全沒有特別價值 或是 任何成就感
前陣子 買了一個帳號萬把塊 hp 兩萬多的龍騎 卡99 就放著 一個禮拜開不到2小時...
自己想想 到底是在玩遊戲 還是被遊戲玩~
我看沒有~所以 我1個多月沒練功~ 功能只剩下 禮拜六晚上 打大場的攻城~ 沒了~
出點有心意的東西好嗎~新地圖....新玩法...之類的
這是我們幾位老玩家的心聲....

評分

查看全部評分

回復 37# terrick1
新地圖和團練地圖 新物品 會再趕工.
讓玩家有更多追求  請放心!
從上次說要匯二十萬,到現在還在問,多問放屁,簡直是屁仙..
我只能說這位國軍弟兄..他瘋了0.0
你真的是好野人...
冰火有你這個大咖...
絕對不會倒閉的...
加油@@...