撼動天堂

查看: 571|回復: 9

GM大大必看

龍 越改越強  ~ 根本沒什麼要打...

我建議你們 團隊~  能放軟一點嗎 "  不然現在上線人數越來越少了

龍寶 能不能 改 回快一點~ 有龍寶才有動力練下去呀 改掉那怎麼練 ?  你們只想賺那些錢而已?

希望GM能 聽我們的建議
++++++++++++++++++++++++++++++ 對對對~
推推推+1   回快回快  呵呵 @@"
之前設定  兩隻弓妖 或者兩隻龍騎  或者兩隻黑妖

即可在 一分鐘內吃下四龍   新二龍三位玩家也可順利吃下

這樣的boss  還算是boss嗎

評分

查看全部評分

=.=當然是只要賺錢的阿...

不然妳以為開私服...事在做公德嗎??

別傻了孩子...認命吧
龍可以有挑戰性,這樣其實也增加了團結性,水妖、法師功用可以派上用場阿,
多集結盟友一同屠龍,這樣不也很刺激嗎,魔屏捲才顯的有價值,別太依賴聖界卷'
還不如依賴法師不也很好嗎,而且新系統已經有組隊施法血條可以善加利用。

評分

查看全部評分

打龍要花錢
花了一堆魔屏聖界還打不死龍
就算真的打死了 噴魔眼機率是有多高?
那還有誰要打阿?
沒本錢沒裝打架 剩打龍還能玩玩
結果改成這樣....
打龍要花錢
那還有誰要打阿?
沒本錢沒 ...
R翔 發表於 2010-12-18 13:11

對於一些新手玩家  把龍改強是有點不恰當的設定

但是因為每個伺服器存在太多玩家  都在偷吃龍來賺取暴利 兩位玩家偷吃龍 各花兩到三張聖界卷 及50張內魔屏卷軸 即可單獨吃下

並且龍的強度也該應對玩家整體實力上漲而做調整

畢竟六龍  利潤空間太大  如果保持給兩三位玩家就能偷吃的情況

那頭目就不叫頭目  叫做小怪了

新手玩家 可把目標轉往鑽石防具系列   畢竟六龍 還是會被推倒  高端玩家 也用不到龍器官

市面上一定會有龍器官流動買賣的 玩家可靠者鑽石防具系列裝備販賣來賺取龍器官
打龍要花錢
那還有誰要打阿?
沒本錢沒 ...
R翔 發表於 2010-12-18 13:11

為什麼會做這次更改呢?

就是因為你的第一句話  也是之前冰火打六大龍的生態

>>>打龍  不用花什麼錢  就可以打龍<<<
我贊同把龍的強度增強

像超級版主說的   兩位 ~三位玩家就可以吃下 6龍的話

那根本不叫做頭目級怪物 可以叫做小怪了

我的建議  :   

不管新龍 舊龍 強度增強   
器官部份掉落機率可以高一點
魔眼部分掉落機率再降低一點點

不然   
高等玩家 及 贊助玩家  裝備越來越好 等級越來越高
低等玩家 卻怎麼也追趕不上  這樣只會照成玩家流失

上面說的器官部份要求提高是因為  很多人買不到特定部位器官
而很多人又會死抬價錢
想想看  假設一個水龍血 ( 比較不好掉 ) 市面上又少 1個少說也要20~40贊之間

20~40贊 大概1e~2.2e  我說的還只是一個喔!!!

做一隻鑽武  需要三組  那要花幾e阿  而且這只有武器....

還不包含裝備   敢問gm  一個剛來伺服器的新手 萬一沒遇到好人肯幫助他

鑽到全部鑽裝  要花多久時間?     希望器官可以稍微提高掉落機率

這麼一來價錢多少會降低一些   對新手負擔壓力也比較小

希望GM 伺服器管理員們 可以考慮考慮^^