撼動天堂

樓主: backjoeeric

誠心發問??

你敢在任何一人面前砲嗎?或者也把你照片也貼上來再砲...我就佩服你

在遊戲裡砲這個...沒啥小路用
0933697758 發表於 2010-12-18 10:17

請問  砲什麼???

誠心發問而已   不同意  可以否定啊  講一堆  口水多?

又是小弟小妹吧   說啦  你們在怕什麼?怕什麼?
= =  誠心回覆  照片中是  兄弟嗎?
  超像...想不到他有動物臉耶!   這世上有奇蹟  = =
   給他一個暫   相似度  我給90%
相似度高達101%
黑嘴......
哈哈 黑嘴狗

給他一個讚

八服 幻盟  ID:藏  別名:西藏敖犬 , 反骨精 , 狗頭猴臉膠嘴郎 ....等

點這裡給他一個讚
回復 1# backjoeeric
你其實也不差長成這樣

還敢說別人?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復  backjoeeric
你其實也不差長成這樣

還敢說別人?
抱大腿了? 發表於 2010-12-19 16:24

用卡通人物?
幹  都不知  要怎麼說你了
....
回復 26# backjoeeric

難道要我找柯賜海的照片說是你嗎??
難道要我找慧慈的照片說是你馬子嗎??
難道要我找許純美的照片說你是母親嗎??
找這些人的圖片用來形容你根本就是傷害我的電腦
不如找個風趣的卡通人物來形容你 還來的有意義
回復 27# 抱大腿了?

如果這樣  能讓你幼小的心靈 得到滿足
    你所打的問號  我回答都 YES
    可以嗎?
回復 28# backjoeeric

發這篇圖文能夠讓你的幼小心靈得到大大的滿足?
你就發多一點好嗎

發這篇圖文能夠讓你的幼小心靈得到大大的滿足?
你就發多一點好嗎
抱大腿了? 發表於 2010-12-19 17:27

開始學我了嗎?
不錯  好的開始是成功的基石
加油  多看多學
別急著  把自已那幾點墨水  到處亂灑
到頭只會用髒自已
回復 30# backjoeeric

只是反用你的話而已
說真的要學的話,你怎麼不說你學別人回文章.貼文.玩GAME?
你一生也是在學人你還有哪一點是自己本身就擁有的?

只是反用你的話而已
說真的要學的話,你怎麼不說你學別人回文章.貼文.玩GAME? ...
抱大腿了? 發表於 2010-12-20 08:53

你就那點料而已  別再回了  看了都替你爸媽 傷心
    強詞奪理   不會不好意思嗎?
    如果是你朋友看了你的回文  真的真的會看不起你這個人的
   是就是  不是就不是...硬要拗?
   反用我的話??  還真說的出口    書多看點.........
回復 20# 0933697758

你回家掛香吧
回復 32# backjoeeric

強詞奪理? 我說這事實!!
當你沒LH2 只會跟別人要
不知道怎麼用的時候 還要問別人?
這不是已經在學了?
我不是你回文還需要看書找句詞
沒外掛還跟別人要我才替你爸媽難過
靠   這是誰找的押
跟8服但丁 幻術師  ID  藏
相似度百分之99.9
真是帥呆了

強詞奪理? 我說這事實!!
當你沒LH2 只會跟別人要
不知道怎麼用的時候 還要問 ...
抱大腿了? 發表於 2010-12-21 12:24

在冰火論壇裡 我的回答都是:純手動

還有你  留點面子 給你家人吧  丟夠了吧

可悲...
回復 36# backjoeeric

純手動??
我看蠢手動還差不多
你家擁吻開外掛被鎖,扣血魔以後趕緊轉DOLL這個ID?
昨晚還有臉說別人開外掛?

純手動??
我看蠢手動還差不多
你家擁吻開外掛被鎖,扣血魔以後趕緊轉DOLL這個 ...
抱大腿了? 發表於 2010-12-21 15:02

然後  幻盟沒人被鎖?  
還10轉的喔
你要打自已嘴嗎?
說話不經大腦?
錯了  我錯了  你是沒大腦
然後  幻盟沒人被鎖?  
還10轉的喔
你要打自已嘴嗎?
說話不經大腦?
錯了  我錯了  你是沒大腦

你該好好管好擁吻巴 不要動不動就扯別人 用xx換那麼多帳號了  該管管了 戴綠帽都不知道 好悲哀~哀
回復 39# abcd2000

你該好好管好擁吻巴 不要動不動就扯別人 用xx換那麼多帳號了  該管管了 戴綠帽都不知道 好悲哀~哀

你該回家 管你媽  你妹  你姐 你家所有女性親戚了
用XX換那麼多錢  給你唸書  你都讀到那去了
講話那麼沒有水準?