撼動天堂

查看: 862|回復: 6

淫蕩了點,但我喜歡!

上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,
一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,
用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎?

我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同,
人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說,
我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。

我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!

我知道我說這句話的樣子也一定很酷,
作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,
要在新時代新潮流面前努力轉變思想,
不能甘於落後。

突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這變態!.....

直到晚上我才醒悟,原來她說的是:

Going Down 嗎?(下樓嗎?)

評分

查看全部評分

呵呵~這個好笑~~
推高高~~
太有趣了.............
酷哦~~~~~~~~~~
有好笑道喔
這個利害 有梗

樓主的發的貼讓我想到個把妹的方法:
看好了:上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,
"我"一手拿著相機(有點邪惡的像某人),一手扶著電梯門,身體斜靠著,
用挑逗的語氣問她:夠淫蕩嗎?
我控制住洶湧的思潮冷靜的等待對方的回覆
心裡那個砰砰的跳呀
選擇來了:如果她回答1
"淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!"
此時你把妹成功,牽著她的手想幹嘛幹嘛去.
運氣不好,回答2
"你這個死變態"有想你打的衝動時.
此時你更要冷靜的說:
"靠妖,我是問你要不要下樓,我好心幫你按,
你居然說我淫蕩,大嬸你啥邪惡思想,唉!"

我知道我說這句話的樣子也一定很酷,
作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,
要在新時代新潮流面前努力轉變思想,
不能甘於落後(講英文也有錯嗎?)。