撼動天堂

樓主: dennis9871

各職業配點希望有幫助到各位新手。

回復 61# zxcv20280

(1)是體點到28~29洗血,你已經洗了也沒差,再來
就是力量先點滿到35再來就依序是智>敏>精~{:4_107:}
回復 62# dennis9871
謝謝啦~感謝您~有問題再來發問!!!
回復 63# zxcv20280

不客氣~祝你遊戲愉快~
等等要來練火妖,力15智14體13~應該還可以吧?
回復 65# ToUseEyny

點體沒用不要點體,請參照我上方火妖的配點^^
請問法師的部份可以說詳細點嗎 我才剛完還聽不太懂
是點體到25精35喝(洗血藥水還是蠟燭?)在戀上去點滿體智?
回復 67# 腰斬王

出生配點:
智精18力12出生
智精18體16出生

智18(魔法傷害+1 魔法命中率+1 魔法暴擊率+8)
精18(魔防+1 魔力恢復量+3 魔力成長+2)
體16(負重能力+2 體力成長+2)
[體18只是多 體力恢復量+2 而已 不太實用]

其中體也可以換成
力12(負重能力+1 近距離傷害+2 近距離命中率+1)
[力13則 近距離命中率再+1]
只是這樣的話要洗血魔就需要較高的等級了

洗血魔建議體25 精35

點錯才需要蠟燭有照上面的點不用,洗完血後體就不太需要了,再來就是
點智力了,至所以先點體精是為了洗血後能將血魔提升~謝謝
嗯嗯..3Q
問一下喔~我生79等不小心死到78等有差嗎!!!
還有我79等血才1922再轉身前能2600滿血嗎???我龍騎士!!!
回復 70# zxcv20280

理論上未轉身前掉等是沒什麼差別,因為你升級還是會加血,當然最好是不要掉等,
轉身之後就不能掉等囉,因為血超過上限升級不會在增加血量,還有如果龍騎以我的友
人說的體有28或29去洗血的話正常都會在轉身前滿~~
回復 71# dennis9871

謝謝!!!
回復 72# zxcv20280

不用客氣祝你遊戲愉快^^
回復 73# dennis9871

請問一下~我現在82等血2007~生等都加27.28.29左右~這樣能滿嗎???
回復 74# zxcv20280

照你目前說的,就算都加29也不會滿,可以請問一下你
是體多少洗血的嗎?還是升級途中有死掉很多次~
回復 75# dennis9871

QQ~我吃蠟燭了~沒關係QQ
回復 76# zxcv20280

恩~如果有問題可以再提問,我知道的話會替你解答^^
是不是很多人都弄錯龍騎啊~

初始智滿主因是發動"屠宰者"的命中率吧......
ruljijojo 該用戶已被刪除
回復 1# dennis9871

大大的意思是....所以各職業如果不想練那麼久...0轉時........只要願意犧牲萬能魅力.....就可以拿這部份的KODA來補齊該點點數摟????

例如:0轉妖精精神沒到35可以提前喝萬能精神補的意思嗎???
            那萬一已經洗血的妖精呢???可以這麼做媽??
回復 80# allen5885
0轉妖精精神沒到35可以提前喝萬能精神補的意思嗎???
            那萬一已經洗血的妖精呢???可以這麼做媽??

是可以這樣子做,但是你就要重新洗血才有用,因為升級所增加的
魔量是以你當時空身時候的精神點數來增加的,而且你喝的魅力葯
水也要吃回憶重置才能變成精神的點數~~{:4_106:}