撼動天堂

查看: 1987|回復: 10

冰盟快~~快來32111233211被鎖了

1001 該用戶已被刪除
2萬多的血被扣6千  哇喔~比10轉基本妖精1萬8還少了.....

哈哈哈 321 變成假10轉了   

evo8855  你不是很喜歡靠盃?   你買的帳號被人玩到鎖摟

你怎麼不出來哭?   

劍心,你的玩具怎麼壞掉了?   你不是抓外掛大使嗎?  還是吃屎大使?  哈哈哈

死外掛冰盟  !!    evo8855     劍心    我操!!!!!
冰盟三多

躺多  登多  外掛多
這個id好像在排行檔上有看過呢!

恭喜你們龍幻水應該會漲
你們也真無聊!!
狗家的MR 李被鎖??   
有貼出來??     
你們有沒有外掛!!!   誰知道呢??
mr比較可憐,血沒6000結果要被扣,從練比較快.
唷~有人找我耶 看來以後要回來多逛逛
安怎??找我有事?? 原來321是我買的耶 我看到都笑了
鎖就鎖阿~帶頭的漂泊a嬰仔都會開加速打架了 你說是吧!?
6000扣就扣阿 我們有交外掛變扣3000嗎?? 沒有阿
哪像 漂泊 隔天馬上交外掛 怕的要死??
2萬塊的龍水 便宜拉~ 就是錢多 你羨慕嗎??
==================================
回6樓 ; 有阿!! 漂泊a嬰仔 有加速呢 還分給盟友一同使用 嘖嘖 結果害Mr.李 整隻廢掉 哈哈哈

回復 8# evo8855

是不是你玩到被鎖,想好怎麼回才現在回應?

買了個假10轉的感覺怎麼樣?

活在遊戲就那麼愛說謊,在現實勒?

自己說自己錢多? 還只是領那微薄的薪水,每天吃泡麵買龍水?

老爸老媽都不用顧,活在自己的世界中? 想要稱霸天堂?

有笑點.......

有用外掛被抓就安靜點,冰盟? 人多?錢多?兄弟多?   用外掛都不敢大聲說?

當偽君子真的那麼有趣?    你是想當岳不群?  想當天堂的武林盟主阿?
回復 8# evo8855

3服 3211233211 鎖1個月(交出外掛改15天血魔扣3000
3服 3211233211  使用非法程式 鎖1個月(交出外掛改15天血魔扣3000

PS:魔法無延遲 解鎖時扣血與魔各扣6000

不是錢多???
兩萬而已????
交出去了????
沒本事就不要稱麻
搞成這樣
多丟臉~~~
出張嘴~~~
冰盟不要再說錢多了
丟臉死了
唷~有人找我耶 看來以後要回來多逛逛
安怎??找我有事?? 原來321是我買的耶 我看到都笑了
鎖就鎖阿~帶 ...
evo8855 發表於 2010-12-19 22:33

幹你娘阿不是很有錢??
現在怎交外掛?  兩萬塊而已花不起嗎??
缺錢辦家裡喪事要說阿
老子可以包白包給你阿,還是要多燒點冥紙給你家人?
不要嘴巴說沒用現在交外掛啦~~~我糙你他媽 賤心

2萬塊的龍水 便宜拉~ 就是錢多 你羨慕嗎??

3服 3211233211 鎖1個月(交出外掛改15天血魔扣3000
3服 3211233211  使用非法程式 鎖1個月(交出外掛改15天血魔扣3000

PS:魔法無延遲 解鎖時扣血與魔各扣6000

evo8855 你是在放屁嗎?   

不是說很有錢?  交什麼外掛?

還是你每天都在吃大便說出來的話都跟糞一樣?