撼動天堂

查看: 1058|回復: 7

關於裝備轉移 (關於許多玩家10轉 或是角色玩膩)

關於裝備轉移 (關於許多玩家10轉 或是角色玩膩)

GM大大
是否看看我這建議如何

真的有許多玩家10轉 真的不知道要幹麻
我就這樣 放在那邊擺著給他爛 也不知道要幹麻
也有玩家角色玩膩了 真的不知道要幹麻

轉裝備又要花500 不是我不想轉 只是我覺得很不方便
像是打架真的很不方便
這樣轉來轉去 很多玩家畢竟都不願意花錢 就只為了轉裝備
然後打架 又轉回來 這樣 就要花1000 那再轉一次到分身 又花500
妳們點武器 點核 也會點到手抽筋

而玩膩的玩家 也真的都玩膩了 一直都是同一個角色
法師不是脫怪燒
龍旗 妖精 不就打打打  射射射
騎 幻 就拉來彈到死

相信玩家 這麼努力練 就是為了HP32767 不然就是10轉 打架
而HP沒滿的玩家若10轉了  再練上去 除了拿獎勵 HP 也不會再增加
還是有些乏味

我個人覺得 是否可
以開放 身上那些裝備 龍保 娃娃 防具 倉庫轉移
如果開放 我還真的願意 多花錢買一把武器 點到+9 = =
兩邊玩 有趣多了  也許妳們會怕 虧損之類等等
那不然也可以採用 像是再古魯丁一樣 裝備交換
設置個NPC 只轉移裝備
20暫幣+頭  內衣 手 腳 盔 斗篷  (基本贊助裝) 給予轉移道具
30暫幣+頭 內衣 手 腳 盔 斗篷 (基本贊助裝)  +飾品 給予轉移道具
40暫幣+頭 內衣 手 腳 盔 斗篷 (基本贊助裝) +飾品  + 龍保 給予轉移道具
然後給予 道具 那道具可以存入倉庫
再請分身去找NPC領出來

而武器 設定500轉移

這樣 我相信 有許多玩家會再去購買贊助幣
而贊助幣也不會一直往下疊

除了這樣 還可以刺激玩家多買一兩把武器 給予分身

妳們覺如何

評分

查看全部評分

感謝建議  
會列入討論
本人也贊同樓主的說法!!
希望能把贊助裝備及飾品等等台幣購買的裝備物品允許在同帳號裡流通,武器可轉移但無法變更更換
這樣也像樓主說的如果是我我也會願意替分身買一把新的武器給分身。
不然一直玩同一腳色真的會膩,給自我多元化的遊戲空間也才不會有流失玩家的產生,就不會有那麼多玩家賣帳號,進而產生所謂的買賣帳號詐騙或賣了又被盜回去的麻煩事件產生,到頭還是找GM你們投訴請你們幫忙,造成你們也困擾。
冰火團隊們 你們真的可以好好思考這問題!!
沒想到我啦個屎 才想到忘記補充關於買賣帳號問題
你就幫我貼上去了
難道你是我剛拉出來的蛔蟲嗎...
速度也太快了吧~
我怎不記得我馬桶有接網路線...

開玩笑 感謝這位冰火玩家幫忙補充!!!
回復 4# rmp4xup62000

樓主你就不用客氣了~因為這也是身為玩家的心聲交流!!
我不覺得
已經花錢購買的東西  轉移到同帳號的分身還要花暫幣是一件好事
只會讓冰火惹上罵名吧
若是開放轉移到其他帳號要多收手續費  這才比較合理啊
不然  收天幣還比較能接受  因為是遊戲中可取得的

真不公平
同樣的事情  我也建議過  還是月初吧
我都沒有獎勵.......
在遊戲中 規則已經提到 裝備只能同帳號轉移
而且那是贊助裝備 你還要 轉移到其他帳號
哪請問冰火天堂 他們要賺什麼??

同帳號轉移 已經不錯了 你還想要求 轉移到其他帳號???
要求別太過分了

冰火已經開福 努力讓這私服可以維持住
而現在玩家已經慢慢流失 大家同腳色都玩膩了
如果再開放轉移到其他帳號 人不就更少?

我只覺得 妳要求很過分!!

回復 7# rmp4xup62000

你眼睛有問題嗎??開頭文章有提到贊助裝備轉到不同帳號嗎??
有的話人家也只是說建議,礙到你了?