撼動天堂

查看: 4093|回復: 20

我是 逆神人 本人 麻煩各位聯盟敵盟都看一下吧

本人強調一下

我是逆神人帳號的本人 = ="
極盟是我創的沒有錯 那些風風雨雨也都是很好的回憶
跟姦盟嘴砲 跟自己人開槓 那些也都是很好的回憶
看最近好像發生很多事情
讓我電話接不完.....
我這裡想強調一下
我已經大概一年沒有上線過了
所以現在玩的都不是本人0.0"
所以現在的逆神人 跟以前的逆神人已經不同人了= ="
但是我帳號沒有賣掉 只是給朋友去玩罷了

遊戲而已 大家不要太認真 我個人覺得不是很需要砲來砲去
真的只是遊戲而已ㄋ....... 以前有被我帶過的都知道我幾乎不嘴砲的

遊戲而已 大家好玩就好 誰知道冰火會開到什麼時候= ="

不要像我一樣 當初會玩到離開 就是玩到整個壓力很大
明明就在玩遊戲 不要搞到好像被遊戲玩似的
越玩越不開心 越玩壓力越大 這樣哪還有玩遊戲的意義

這只是遊戲ㄋ.......... 愉快就好.... 別動怒....

建議各位多花點時間再工作 家人 友情 愛情身上吧
別太入迷 這是遊戲 不要被遊戲玩= =

謝謝各位花時間看完啦 只是想強調一下現在不是本人而以~

我有一天會回來的~~~~~~  到時候再創一個極盟吧 ^^
果然是本人~ 等你會來我會殲滅你的~

金門在哪裡 到此一遊~
.......

注音文退散

ㄉ ㄋ  ㄌ

拜託!有新注音輸入法!不然也有新酷注音輸入法

請回去再教育
乂言隹乂
                                 【新人小法師】
         讚成你說的話
         是人在玩遊戲
不     是遊戲在玩人

【生不帶來死不帶去的東西
爭什麼呢?又不是可以搶錢=搶糧=搶女人  個人發言】
沒辦法呀
實在是人在江湖身不由己
只能怪
冰火天堂太太太太太令人身不由己了
哈哈哈哈
所以要不爽時~上來殺殺人~
逆神人只會出一張嘴而已
哈哈
神人只跟我嘴砲而己
逆神人不嘴砲..但逆神鬼比較嘴砲
薨寢
         摁~到時候歡迎你回來了!!!
大家都在等著你
       到時候回來 在找你切磋了"
你說得很有道理~
      遊戲別太入迷"
上班~是對得~
  加油~了"
                                    阿樂"
                                              筆
回復 1# skyeese

是阿 好玩而已  你當初一句 打間  一群人打到現在 你人呢? 到哪去了? 壓力太大= =? 誰給你壓力了?  我不是想炮你   但是  逃兵  請別說的那麼好聽好嗎  看不下去ㄋ= =   認真?  誰認真了= =  都是為了好玩 打架就是為了好玩阿  那你ㄉ壓力從何而來呢?  講白了吧 玩膩了  當初跟著你的人  我管你們去死的  沒我的事情  我走了 也就看不到了   關我屁事  至於 你再回來?   回來幹麻  創個盟 打一打  又不玩了? 跟著你的人全都白吃? 智障 ?  都閒著沒事幹?  你還是別回來玩了  真的
明明就在玩遊戲 不要搞到好像被遊戲玩似的.....十分同意
回復 9# fan630516

看你說話就知道你沒教養 甚麼事情都不知道就沒甚麼資格嘴泡

你以為你很懂嗎?  發生很多事情你又知道?

懶的理你 你實在沒甚麼教養

呵!
對阿 ~  真的是一點教養都沒有   什麼都不懂 砲什麼砲   況且 你又是什麼咖?
回復 11# skyeese

教養= =  什麼事情?     你還好嗎= =   我罵你了?  罵你髒話了   生氣了?  說到你痛處了?   還是那句  你別回來玩了OK?  炮?   你現在還夠格嗎?= =   別鬧了   回去過你的生活吧    這個遊戲不適合你玩OK!
回復 11# skyeese

再多補充一點    你自己說的 遊戲 別太忍真了    對遊戲上的事情 那麼介意?  別太認真?  打字打的很好看?   實際上了? 跑? 逃避?  喔   原來這就是所謂的大頭目? 一點點壓力  都承受不住?   笑了@@  呵?

如果你沒公開宣稱帳號賣了易主不玩或者被盜號之類
基本上跟你不熟或者有仇的老手一定不會管是否本人
所以帳號的管理是很重要的
因你同意而玩你帳號的人他所說的所做的對外人來說都是代替你發言代替你的行為
是否在遊戲定義因人而異,很多人嘴砲打架當遊戲在玩,但有些人不是

雙方管理層或者精英中若有一方喊出滅盟,這好像不在玩遊戲吧
通常這類狀況受害最深的就是安靜喜歡和平的人,反而不是那些在喊打喊殺

若未來還要創個新盟,管理方針不變,目標不變,在創新的沒意義(只不過盟名改變而已)
如今的線上生態,當頭頭真的越來越不容易, 因為有意當管理者,本身多半早就不是在玩遊戲內容而是在玩管人遊戲,不想在玩的不開心,就別在創盟或者整頓,當流浪者最好

一個路人甲的留言
很理性 GOOD
回復 15# alexandrewlu

分析真是透徹
給你個gp

回復 8# baby7777

薨寢
         摁~到時候歡迎你回來了!!!
大家都在等著你
       到時候回來 在找你切磋了"
你說得很有道理~
      遊戲別太入迷"
上班~是對得~
  加油~了"

妳認識神人?裝捨熟?說的好像你跟她好熟的樣子    找他PK?借問你哪位?
加油?她好像比你強好幾倍還叫他加油?我看你多去騙點龍水多巴
逆神人 讚
當初的水漾帶領的啵盟轉移為逆神人的極盟
跟過的人都知道
神人壓力很大我們都知道,管很多事情 (盟友家裡狗死也要安慰???????ㄏㄏ)
人紅是非多阿 .. 神人

遊戲世界內 人格特質百百種 ... 切記 勿交心  一旦交心 一起出事 是不會一起當擔的 ...

大難來時 各自飛 ... 很無情的 理你都不會 ...

電腦關閉 各自都要回顧現實生活 ... 誰有比較強? 沒有 ...

遊戲萬一不幸倒閉了 誰又能說他比較強 ...? 只是一個電腦的檔案相片

能說我曾經強過 ... 在現實世界?  誰理你 ... 看是你的工作能力 不是遊玩能力 ...

遊玩 ... 大家都很強 ... 不必想太多

是你玩遊戲 不是遊戲玩你 ...  純屬感覺 感謝各位 ^ ^