撼動天堂

查看: 671|回復: 4

100F死神問題~

目前100F死神常常一出就是好幾隻,可是他
確不同於其它樓層的王會掉一些白金或鑽石
系列的材料,血厚攻擊又強又不掉寶,他這樣
已經跟小怪性質差不多了,是否可以改他掉寶
的內容或者是將他的血量講成跟長者或死騎的
血是一樣比較合理。

評分

查看全部評分

應該是說  100F  出 每小時死神BOSS一隻  掉寶掉白金或賺石材料才對吧?
感謝建議 會列入參考
說真ㄉ目前100F死神一小時一出就是好幾隻

跟其他ㄉ王出法不一樣

血厚攻擊又強又不掉寶

吃下來好像在做白工
冰火會再100F 設置死神鐮刀
我想因該是根櫻花 楓葉 守護神一樣吧
避免 法師拉怪 造成法師練功太猛

不過法師本身真的已經很弱了
它除了練功猛 我實在想不出還有什麼優缺點
個人玩過法師 時空裝+飾品 能力值全滿 等級卡99
放法術給敵人 老實說 運氣好 我30次內會重一次
運氣不好 我丟了半條魔 要雙 魔瘋 相消 都沒重過
打人不痛 法術丟不重  魔法攻擊打沒錄用~

害我轉裝備改練其他角色

老實說 個人真的認為妖精非常好重~
提外話

是為了避免法師過度於練功轉身 拿95 99獎勵 造成 到具貶值

也許 死神鐮刀很煩人 也可以把它列入於會掉落 生級成升級鑽石裝備碎片裡面
跟其他BOOS一樣 而可以多加設置守護神 避免法師 大量拉怪
我的映象中 像是 紅地毯 右上角  就沒什麼死神鐮刀 也沒幻術師~

為了保持遊戲平衡 必須採取一個 雙贏的制度才行