撼動天堂

查看: 5252|回復: 26

請各位大大進來看一下 有人比我還雖嗎?(有影片)

今天興起來衝武器 衝了12把 只過一把+8 真的是倒楣透頂!!!

(1) 連續沖4把也爆...

(2) +6 衝+7也爆...

客位大哥大姊弟弟妹妹們 請大量賣額外給我
有打到額外的 直接密 "再見"

還有幻水喔 請大量賣我吧 感恩!!!!!
現在魔力少的可憐 都不敢轉弓妖...

現在還是隻小嫩妖  請不要補我刀 感恩 謝謝妳們!!!

四龍魔眼也收唷!!!!

"再見"
"再見"
"再見"
"再見"
"再見"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
= =有錢人買7把
衝武器不是那樣衝的= =
你可以先墊其他的武器在點啊= =
很多人點+8都是墊其他武器+7連爆5點在點時空的

可是你很有錢 我就沒話說了  zz

評分

查看全部評分

我無言了..現在竟然還有人在拿+6衝+7.......
大哥..刀不是這樣點的......
衝+7請拿+5用柱武點它會隨機跳2,不會爆的.......
如果沒跳2變+6的話,請再拿紅武點回+5在點一次祝武..........

評分

查看全部評分

我知道阿 當然剛報完4把
很煩 攬的去買紅武 就直接點了....
武器不是那樣點的 ...
有很多點法 ...
我三把就+9 信嗎 ?
與其說技巧 不如說運氣
我朋友比較扯 4把+10
不過我們都同樣的方法點的
goeth 可以交我點嗎?? 誠心請求!! +8魔法很醜...
回復 8# APE001122

天機不可洩漏 ...
每個人應該都有自己一套的點法
而我的點法是我多月來的累積經驗的
僅此。
無聊...最痛恨不分享又愛嘴砲的
看我血量 我沒喝龍水阿 洗出來的
用講的大家都會 身力例行又是另一回事了!
回復 10# APE001122

我有跟你說了啊!!要先墊不管你拿甚麼墊
你現在+8時空  能的話你再衝一把
後來先點很多把武器都+8(大約5~6把)都爆了之後就點時空

也是有一種很瞎的說法是打龍掉的白武(可是這沒有證明,別輕易嘗試)

加油 你有7萬贊幣一定行

抱歉小弟眼幹,你有7X萬贊幣一定行
是我看錯嗎?
加七之後用祝的點?
強列建議用白的點就好了…
好像用祝的點很容易爆的說…
當然這也是沒有根據的話@~@
回復 10# APE001122

誠心發問

我和來的嘴砲 ? 請問你是哪隻眼睛看到我對你發嘴砲了 ? 莫非是屁眼 ?

摁 .. 的確,我是不想分享沒錯!打從一開始我有跟你說過我要分享出來嗎 ?

只是看你那樣點看不慣想要點醒你而已,希望你可以找到另外的出入 !

OK你爽你錢多沒人會屌你,當然我也不會屌你,那是你家的事

說到痛恨,不如照照鏡子對著自己說來的實在一點

看到你這樣的點武器加上7X萬贊幣,你花的那些錢不如拿去捐助弱勢家庭還來的實在

你知道你的一把武器可以讓多少家庭吃飽三餐嗎 ? 誠心發問

像你這種人沒資格去講別人 痛恨 不 痛恨 的 ...

當然我也沒有 所以我也不會痛恨你

只覺得你是個多金又凱的阿傻罷了

OH 如果你想玩嘴砲比時間多的話 可以繼續回沒關係

我頂多就是練練打字而已

看看就好囉腦包 .
樓上你真的滿無聊的
在那邊講蛇麼捐錢
那你也別花錢玩 都拿去捐阿
講說三把+9 然後又說 天機不可洩漏
那我也可以說我必著眼睛點點點一把就+12了
七十多萬讚而已....ㄏㄏ...
不是7萬贊 是70萬贊欸 挖嗚```
再見你是新藤嗎?
回復 14# wilber

沒辦法,他跟我嘴,我陪她嘴囉

你也不看看是誰先引起嘴砲的呢 ? 誠心發問

可惜,我升級很少點嘴巴。

事實勝於雄辯,3把+9沒騙你,如果有疑問歡迎到但丁,有很多證人可以告訴你的

4把+10也是如此,所以我說 [ 與其說技巧 不如說運氣 ]

請問你又是哪隻眼睛看到了 ? 和他一樣是屁眼嗎 ? 誠心發問
回 17樓  我以前是新藤 現在是吳亞璟 要緊

回 18樓 摁 我捐很多款了 感恩 不要嘴砲囉 只是個遊戲 心平氣和吧 謝謝囉^^
有錢真好
點武器是靠運氣的 = = 我一把就+9了qq  我朋友還更好運一把就+10