撼動天堂

查看: 717|回復: 7

新手駕駛黑妖 請教各位大大解說

我黑妖新手開人物是力敏都18  最後一點  我點體 所以體是9 之後體要點到30還是28阿?

那體點玩要點什麼呢??  力嗎?  要是我有花台幣玩的話呢?
順序:
力敏18體9
>>體28(但算算好像到99不會滿...是我運氣差嗎= =)
>>力滿
>>敏滿

精神的話...
如果你不打架可以不用點(會心)
有台裝喝藍水就超夠用了!

想打架...
那連同精神就到35吧(最好喝精藥到45)
再洗回去
但這樣超累!

評分

查看全部評分

可是怎有玩家叫我體點到28之後 就換點力  把力點到35  之後換點敏呢? 完全沒有提到精神

為什麼呢@@?
每個人 玩法不同吧 一出生的素質是很重要的
因為點精神 是增加魔力 妳如果要打架 就必須喝幻水mp永久+30 但你喝之前 先讓 mp到達上現在喝 這樣 比較不會浪費錢
我出生力敏18 體9  這樣數值好嗎
建議把體質點到28
                                                   後點精神點滿35   (點滿洗血)
                                                   在點力量、智力、敏捷滿...

黑妖就是要  魔多    丟慧心    重點是   台幣多!!

評分

查看全部評分

回復 6# se594000

這樣沒錯!