撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: x77529

●●●●●●●●●●"但丁"玩家的心聲~●●●●●●●●●●

九服合併+1
越來越少人玩跟買賣帳號關起來也有關西ㄅ!?

有ㄉ贊助玩家不想玩了也不能轉手因為買家沒保險!

賣家的帳號也沒有辦法傳承下去!(就放著沒上限)

所以買賣區要快點開放阿!

把帳號傳承給想買台裝不想花太多錢的新手福利啊!
哈得斯 跟 赫拉 合併!
八幅跟九符合並+1
814007 該用戶已被刪除
GM 個人會提議跟九服合併原因  有以下問題
1。九服 與 八服 開啓時間相差不久 
2。九服 跟 八服 轉身次數相距不大
3。九服開啓 是大部分八服的人跳過去的 (PS:因那時八服人 快破千 最多96x)
4。不與其它服  是因轉身次數相距太大 而時間他們也比我們久一點 相對 血量厚的一定比我們多
5。就是gm 快做出一些方案吧 !! 身為八服的玩家的我  快沒動力了 
建議跟九幅合併 不然等級差距太大...如果人太多 還有第10個伺服器 做後盾
推~~~8服
快沒人嚕喔
快跟9服合併~不然都快沒人玩囉
回復 32# x77529

gm你說旦丁人少會做處理等待官方關注 怎到現在一值都沒看到你在處理阿
趕快組李 合併啦
趕快合併啦~~~跟哪一服都可以~主要是讓 但丁 更美好
應該要等到過年吧 GM辦事效率一向不快
八服人真的很少  GM 從12/12號說 要除理  今天已經是第八天了   都沒有下文

希望GM  快點做出決定  250人  有一半是掛網    攻城 五六個盟加起來 約一百人左右  這像攻城嗎?

今天看到冥王伺服器  貼的攻城圖  那才像攻城吧  GM  快點跟九服合併
推推推推推推推推推推 跟哈德斯合併   哈德斯真的好少人
趕快合併 激出更好玩的火花~讓妳們讓美好
推推推~~~~~~~~~~哈德斯方面~哈德斯方面合併!!!!!!
決定好了 時間到了 自然會公告.
請大家放心.
回復 41# 冰火天堂

快合併~~都快沒人玩了