撼動天堂

查看: 2413|回復: 16

請注意 "薨寢"這ID

薨寢這位玩家 本尊男性 他女朋友以要找工作之名 跟我借錢300元台幣 買預付卡 我問他說 為什麼你身上會沒錢 他說他錢都是男朋友在管 我就好心的借給了他
他儲值完 跟我說 等他找到工作賺到錢 會用贊助幣還我 還請我別跟他男朋友說(我心理當時想沒問題 他這ID好幾轉了 又是頗知名的人物 應該不會借錢不還)
事後一個月 他確實有工作了 跟他要錢 他卻遲遲未還   當下我覺得不太對近 跟薨寢本人 也就是他男朋友說    驚人的來了!  本人跟我說  他女朋友跟我借錢他怎不知道 他說他女朋友還騙他是跟他哥借的 (我心理想誰跟誰借都一樣 反正我只要拿到錢)
於是我跟薨寢本人要錢  他回我說: 他女朋友的事情歸他女朋友  不關我的事情
我心理又想  他...真的是他男朋友嗎 居然見"錢"救撇清兩人之前的關係
過沒幾天  我又再度跟他要一次錢  他卻開始裝傻說  有這回事嗎? 我怎都不知道 我女朋友借錢 關我闢室?
(ㄜ.....我OS:薑真的是老的辣   區區3000千贊助幣  居然裝傻不認帳...)
不過也好啦學到了一課  千萬別隨便亂借錢當濫好人
免的有跟我一樣的下場
如果有遇到類似他這樣的人  麻煩在一服的大哥跟大姐們  要請小心為上
請問你的id是?
為了三百塊................
呵~問一下id只是要確認你是真的受害者,
還是造謠者。
我id是"維納斯之吻"  有問題隨時找我  或者密"天宙"(比較常完這支)
我本人 安怎? 我騙錢=ˇ=? 講ㄉ 比唱ㄉ好停 那麼愛亂說話 怎麼不去參加 電視比賽" 密你?

請問你老ㄐㄚ^^"???
你這個 拉巴王ˇˇ
是喔  薨寢  我天宙  你女朋友上次跟我借的錢麻煩你快還要嗎??
裝猛?
猛到屆錢裝傻不還?說你女朋友的事不關你的事情?
他開你薨寢這角色到處借
你當男朋友這樣當喔
遇到錢的事情馬上釐清關係?
阿當王也當成這樣?
你盟裡面的人賭暫當莊家輸900暫就烙跑?
你當王的不處理還在那裝屌?
當你那隻帳號騙我錢的時候
別人說你裝備騙來的我挺相信的
等你把錢還來在去騎下裝屌吧!!
是喔=ˇ= 你那麼會掰" 我能說什麼  我要騙 找就騙幾百萬ㄌ 騙3百 你好笑呢

在來 是阿 我猛 你可能是忌妒我 打不贏 才 在那邊 亂傳話 繼續啦^^ 等你喔~
300塊....要成這樣...

誰會只騙300塊= =

就算被騙300塊 應該也是不痛不癢  沒必要講成這樣阿 哈哈
300塊
也對啦
也是不必要成這樣啦
因為他"還不了"
還能因為這三百元讓他跟他女朋友吵架
原來我這三百元真厲害阿
快去騙幾萬塊來還這個三百塊吧,不然很難看耶><
沒錯沒錯
這就像借錢不還錢
還在到處花錢跑去玩
有能力在騎下裝屌
怎不快點還錢呢?