撼動天堂

查看: 779|回復: 8

提供建議給gm 大家一起抓外掛 !!用錄影抓外掛

小弟我想提共用錄影方式   有時等到gm上時開外掛早就不知道跑哪去了    有些很誇張吸魔無延到你嘴巴都張開開   怎畫面可以這樣  !!  我想拍下這畫面   gm看證實無人為修改動過   你在鎖帳號  !!  這樣人人都是gm!!
淦.... 早該這樣了!!  不然開外掛的都老大! 根本沒人打的死...那誰還要打架喝水程式也一樣~~

先跟他打招呼沒回應...證明他不在電腦前再放他靈魂~ 閃水就鎖!!  澡
錄影方式會存在一些爭議
所以現在只能列為參考
不能當做直接鎖號的證據
現在鎖號以GM上線查看為準
報給妳們有用嗎?? 報了 結果打了2個多小時 沒半隻被鎖的??
我的建議是以打架區為首要視查範圍,練功的地方太多太大了,應該先以小地方捉起,
不然人家在打架,別人開外掛,對很多人也是很不公平,或者以追憶 楓葉 櫻花為首要目標。
回復 3# 冰火小蟲
回復 3# 冰火小蟲

對阿!!我知道會有爭議  !!可是標準由GM們判斷  !不是玩家判斷!!  不然有些真的太誇張!    不過還是謝謝   3Q小蟲來看^^
回復 2# kissbabynow

ㄏㄏ  妳比我還激動 !!
回復 5# wrbacotfa

就是練功地圖太大  !!導致不好抓起 !所以我才想到這個! 我練公愈到過  C魔無延遲可以不用10秒     吸完4.5千摩麻  那光有連在一起完全沒縫  成一直現在吸的 = ="