撼動天堂

查看: 1330|回復: 19

建議盡快開放買賣交易平台

大家都知道GM是為了防止詐騙、盜帳號才把買賣交易平台收掉

但可不可以盡快開放 這樣才會有更多玩家來玩

畢竟有些人可能會因為某些因素而不能完 帳號擺著也是擺著

這樣寧可賣人 多增加線上人數 不是很好

看到此篇文章的人 如贊同的話請多幫推廣吧

如有不同意見的人 也請發表出來  

大家提出更好的對策給GM大大作參考
推~!
就算冰火單位不開放買賣帳號或有意詐騙的人還是在買賣~
不如就更嚴格的方式去執行買賣帳號平台~這樣一來玩家玩得有保障~冰火也有收入可以提供更好的遊戲環境~
不開放=GM省事   想2千買全時空的也沒輒只好乖乖贊助  實買整套 他們更賺

怎麼想都不會再開放了
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幫我極力的推廣 希望GM大大團隊 能考慮考慮....
採用登入論壇 需要認證的方式才能進入 讓程序更好
推~~~~~~~~~~~贊成!!!
早日開放帳號買賣!!!
別傻了
賺你 1000塊台幣手續費  

賺你最基本 全時空含飾品+三傳符的錢 就12.13倍了
再加上收龍水 幻水小妞 有的沒的...
你們買一個HP破萬的角色
他賺眼前的1000塊手續費   可是卻損失了一位 花7.8萬打造一隻 HP破萬 刀 核點滿的玩家

怎麼算都不划算~~

想要GM過手買賣帳號? 別想了   花錢贊助冰火吧...
很久以前也是沒有交易平台,是經過多月來的聯署,冰火才願意開放並收費1千元台幣
如今又再次關閉,我想應該是損失不少吧?
不過我們還是希望能轉售…
大家一起來廉署推高高吧!
推高高推高高推高高 !
推高高推高高推高高
建議收取費用改為2000~3000 ..... 雖然貴 但至少冰火有賺吧ˊˋ
早日開放買賣帳號吧!!

我以前把帳號賣掉了~現在想在買新帳號來玩~

誰知道買賣帳號系統關閉....要我再花一次時空的錢....那我乾脆不玩....

之前花幾萬的帳號才賣6~7千...

現在要我在花ㄧ次幾萬...有誰會願意呢?

要麻乾脆不要開放~一下開放一下關.....對我們已經把帳號賣掉又想回來玩的玩家公平嗎?

爾且說真的....照GM的買賣帳號規定走根本很難被騙吧!

實在沒必要為了自己要偷雞~偷懶...被騙的人把整個系統關掉吧= =||

請GM大大三思ㄚ~
一隻角色 全時空+飾品+ 補機+三符+娃娃+血破萬+武器核滿

剩至有的比較急賣的血破2萬以上的 加上上面說的東西 只賣一萬初頭
變成沒人要直接跟冰火買裝了 都直接買帳號 划算太多太多了

血破兩萬以上+上面說的東西 如果不買帳號 要自己花要多少錢? 光龍水錢就要好幾萬了

開放買賣帳號 冰火會少賺非常多錢  站再經營者的角度看 應該是不會在開放了
推高高推高高 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 1# 337338

推~~~~~~~~~~~加油
GM 沒來回 別想了ˊˋ
推! 維護玩家基本權益!
推! 維護玩家基本權益!
持續推推。