撼動天堂

查看: 792|回復: 9

關於對法師的修改

既然把法師的魔攻改低成如此得性  普攻低就算了 魔攻改得令人想哭
何不乾脆改成 法師魔量無上限 回魔速度加快
高治 全治 體回 治癒風暴 補多一點 無延遲時間
所有輔助魔法時間 改成7200秒
讓廢掉的法師 當個全職補機好了
至少讓法師在遊戲裡還有點用處
要嘛把法師的魔攻還給玩家 要不就把法師變成手動喝水程式吧
不知GM團隊意下如何??

台幣花在法師身上 卻覺得很不值的玩家留!

((無意挑起筆戰,請看不懂文章內容意思的版友手下留情))
我比較喜歡 輔助7200秒這一樣!!!

不過法師魔攻廢掉.......不就任督二脈被打斷了!!

不當補機.....還有啥用途?

血盟++師!!!

不過應該不會廢掉魔攻吧!!

不然那些高轉的法~情何以堪!!
法師就是被欺負的~任命~           
法師是++師~任命~
法師是一個大廢物~任命~
冰火等你在花大錢戰祝~不任命~因為法師根本只有被打的糞
我比較喜歡 輔助7200秒這一樣!!!

不過法師魔攻廢掉.......不就任督二脈被打斷了!!

不當補機.....還有 ...
Everlasting 發表於 2010-12-8 09:40

法師的魔攻早就廢掉了
所以任督二脈不只被打斷  還萎縮找不到了

妖精的魔攻才多少  20都不到
但是一樣跟法師4個地列打櫻花楓葉的怪
法師的31魔攻  不是早就廢了

比放有害魔法
妖精不到20的魔攻  放法師放好玩的
法師31的魔攻還放不到妖精
這不是任督二脈早就萎縮了
法師的魔攻早就廢掉了
所以任督二脈不只被打斷  還萎縮找不到了

妖精的魔攻才多少  20都不到
但是一 ...
lado 發表於 2010-12-8 15:02

這麼嚴重阿!!!
我都不知道的說
法師是不可能改了~ 等到3周年 法師還是不會有更動 (法師不是冰火的搖錢樹)  所以他不會理 不會回應
GM阿~ 你有看到法師們的心聲嗎 有的話 回覆一下吧  那大家知道你有看過這篇文章
法師魔攻31  還輸妖精  這還有天理嗎  

真不知道冰火在搞什麼  說法師練攻快  那為什麼沒人說 打王吸寶

法師吸的到東西嗎  還不是被妖精吸去  

大家一起來推  把法師魔攻還來
回復 7# 牛奶不加冰

法師本來就不適吸保的 你第一天玩冰火???

又要魔攻高 要要練得快  還要吸到寶  都給你玩啊  腦袋有洞????
回復 3# AAA465152

任命= = 你是該任命

玩到高轉的法師大有人在!!!!~~~ 高轉法師 也不會來這抱怨

誰都知道法師練功快 打架 又要吸寶   你自己開個私服八  最好開個法師 全魔法 還能反擊頻障+魂體轉換+ 妖精屬性好不好!!! 腦包嗎

回復 9# 肉腳妖精
妳說的好像法師很強~那你還玩妖精~不懂就不要亂回文