撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: gtoeio123

上帝怎麼很會裝??

回復 24# 慕小月

妳最好在繼續挑中立盟啊!!

妳就安心練安心練蛤!!妳也沒在練吧?= =...

只會再公頻嘴砲嘴砲!!!

到時候引起公憤被捕刀~~

我一定在旁邊拍拍手^^

說賣掉就像是遮羞布!!習慣習慣!!大家都瞭解妳只會這樣說^^

目: 他們好白痴唷~以為是他們報GM抓到的嗎? 那是我們自己報GM抓自己人的! (經典)

知道我們的幽默就好
而且你不信就算了齁ㄎㄎ
蘇偉!
回復 10# Everlasting

這張圖拍的好有FU哦
回復  Everlasting

這張圖拍的好有FU哦
三月十六日 發表於 2010-12-12 20:42

怎麼說呢!!!
還好我不是邪惡玩家!!
不然一定馬上倒地....
回復 25# koei22

我的人物小穴研究生  早賣了快一個月去了

怎?     你又有意見膩???

人講的不信  難道你是畜牲嗎
回復 24# 慕小月

噗  !!  小月別理他了~

窩幫你澄清嚕

不過那位買家真棒  ^~^  老娘都純手動練  他用自動練公   真好
回復 38# 圈a 畜牲講的 人當然聽不懂  反正你們都用這招 一被鎖就賣了 省省吧 沒用低
回復 40# koei22

好啦好啦 ~   你以為在打麻將嗎整個像青番!

要不要信由你  騙你這種整天來論壇砲的人  老娘沒興趣!!

你只會在一個話題裡繞來繞去 繼續繞吧老人 ~
回復 41# 圈a 沒興趣又來回 隨便吧 你高興就好
回復 42# koei22

就叫你別常來論壇靠妖了是聽無膩
回復 43# mimi600
你是誰阿 好笑勒 來這靠北靠目 去洪幹啦
回復 44# koei22

我就愛對你靠杯靠目  不行嗎     
在怎麼洪幹也不比你們上帝盟的女人
那你繼續靠北阿 我又不是哩老北 哪管的著你 罵大力點ㄟ 罵的不精彩 觀眾會不高興 繼續罵黑
回復 45# mimi600 沒3小路用的咖笑 還是那一句 去洪幹啦
回復 48# momoqqa 幾天不見 還會頒獎勒 獎在哪阿 迫不及待的想快點拿到獎 不過不是最討厭獎 是最佳人緣獎 最討人厭獎 你留給自己吧 不用跟我客氣嘿^^
回復 49# koei22

蒼蠅伯:::::::

你好怒好怒好怒好怒好怒吼

難道真的你的女人都去洪幹了

快檢討自已  別再來這吼東吼西
回復 50# mimi600 ㄏㄏ 跟你這種垃圾生氣 怎可能勒 蒼蠅最愛垃圾了 怎會氣勒 垃圾兄別腦羞嘿^^
ㄎㄡㄎㄡ    無聊嗎?         

都沒看你在吼了~

要在吼一下嗎  ??   

給你機會快吼一吼 ~~  不然大家快遺忘你這位腦窄嚕!

腦窄看的懂意思嗎

不懂         問媽媽吧
回復 52# ccps616nn

不有錢能常辦盟聚嗎 = =
現在都只准人家吃飯  不准人放屁  現在都不懂嗎??