撼動天堂

查看: 2283|回復: 11

卡俄斯(原三服) 不敗傳說 極盟

話說~戰火就是四隻狗挑起戰火的!!
追夢狗~(被鎖了)
迷樣之狗~(他去聽障奧運了)
魔幻小龍女~
拿菸頭燙龜頭~
就是這四隻再極盟時一直跟神人說:
打奸盟辣~他們超白木的!打打打!
結果果真開戰了....
事實呢?這四隻狗跑去奸盟打我們???
這就是原因囉~
反正!我們贏外掛~~就這樣!爽!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請面對現實......哈哈
酷耶  我真欣賞謎樣人物  我是做到這種事情~~
對了 超限戰 你得面對現實  你那時候就有在玩了嗎?
我玩的時候他們已經打起來囉~哈哈 不過那時候我在極盟ˇˇ
哇...這些好久了!!!
還有人拿出來說!!
回復 4# terrick1

你是狗 ˋˊ 盡然跑過去 喝喝
你們贏外掛?

去看看鎖的...你們不會少過..姦盟
別睜眼說瞎話了~
別活在自己的世界了
回復 6# killmeisgood

真的是有些眉眉角角  
懂得人就懂 不懂的就給他們不懂吧 哈哈
ab02431 該用戶已被刪除
懂不懂不是他們說句話就是對的!!
拜託他們成熟點
外掛誰沒在用的?沒被鎖的時候就說都沒用外掛?被鎖了之後就說別人在用?
狗遇到狗 一定會相咬 打架的 哪一個沒用案件精靈 沒用LH2的?無延遲不打勾 誰會知道有沒有用外掛?
在那邊三砲兩砲外掛有的沒的 正服外掛就一堆了 私服就不能用?看手法漂不漂亮而已
那隻 (只能稱一下)? 沒用外掛? 打架也會偷開 練公也會偷開? 檢舉GM?也要看他抓不抓而已
簡單說 用外掛沒怎樣 別人有用 其他人就會想用 被抓就被抓 不開無延遲 光用喝水 這不是也外掛嗎?
阿抓喝水的 怎都這麼少? 會抓到的還不是血量設定在有靈魂的時候結果跑去掛往 沒靈魂了才在那狂喝?