撼動天堂

查看: 5209|回復: 37

齊玲妹妹不見了....

齊玲!齊玲!齊玲!齊玲!齊玲!齊玲!齊玲阿
齊玲在哪裡阿?
怎麼熊熊給他不見了勒?
好想念他喔....><
大手入洞 該用戶已被刪除
回復 2# 0809449

光復的是吧 謝齊玲喔 大頭貼刪掉幹嘛 這樣人家認不出來
    要去找妳簽名 還要問人 嘴砲王耶 幫我簽名好嗎
未經本人同意不得散佈他人資料

如有發現類似文章一律刪帖
WOW

被警告了吧??

在編阿??

哈哈哈哈哈

講的你新竹很準?

那請你去經國笑傲賭我

謝謝你!
回復 5# 慕小月

哈哈哈哈
躲起來哭了喔??
刪照片怕人家認出來喔!!
在臭嘴巴啊!!
挖洞躲起來吧妳!!硍~
經國笑傲!?
    你在那邊作傳撥妹嗎?  去賭你幹麻 長的那樣  你再經國笑傲很罩是嗎?   那約一約我去找你好了
回復 8# 阿波羅首席馬沙

做麵包的??裝厲害也只有你最行!!
硍 說那鳥話!
拜託

堵的到再說?

又一個要為遊戲打架了

你看看

多幼稚阿?

安安

腦羞了嗎>.0
回復 10# 慕小月

拜託

堵的到再說?

又一個要為遊戲打架了

你看看

多幼稚阿?

安安

腦羞了嗎>.0

回妳這段話.....你講這些之前再看你前面回的~~好像妳叫人去堵妳!然後再指責別人
我跟你以前到前陣子是沒啥衝突~直到你上次不斷的亂砲!才跟我有過衝突!結果???
搞ㄉ維和狂砲芯糖~上帝狂砲魚蛋妹!誰幼稚?有時候真的會讓人很看不過去!
搞不懂你書讀到哪去!妳真的以為躲在電腦後面講一些人身攻擊ㄉ言論!不會被找到?
冰火天堂沒有"利"可圖!但不代表不會有人火起來找!
如果你ㄉ智商認為躲在電腦後沒人能找到妳!妳大可繼續這樣人身攻擊!(我不反對砲!但相當反對人身攻擊)
我相信維和有些人也認同!砲歸砲!人身攻擊就是太過超過!

也在這懇請上帝盟盟友~我還是不喜歡人身攻擊的言論! 請各位戰友 多少自制一點!她沒格調不代表我們要跟她一樣!!她書沒讀好!不代表大家跟她一樣!沒教養!
小孩子就是小孩子 樓上的你說那麼多  一個小孩子那裡會聽得進去

常常在遊戲中嘴賤

在論壇也一直嘴賤~一直砲 有比較威風嗎?

看你砲的方式 和用詞 只覺得幼稚  的確是像一個小孩子才會的說話方式

再別人眼中看來~~人家只會覺得你沒教養 覺得你很白木

回復 14# 阿波羅首席馬沙

根本沒有人認為你厲害!!OK?

你只是自我感覺良好~可憐...

我提哪句讓你認為你自己厲害了^^?裝..!?

大家都可以說出自己想說的話!很好啊^^

你假如用局外人的觀點去看每個慕小月的回覆

你假如還是人的話..你就知道大家多氣憤!

沒實力還砲的亂七八糟!?

假如是大頭或魚蛋跟型不砲的還比較有人聽!!

就是看到沒實力!!!!!砲一堆就賭爛!!是唄^^?

還有你肯來此版回覆~歡迎你常來!此版永不沉!

讓大家看看慕小月多悲哀!!!!!!!!!
回復 10# 慕小月

白癡高中生 先嗆人家來堵你

後來才來說又一個要為遊戲打架的 真是個怪咖小朋友

你說話完全沒有一點合邏輯

所以我不得不罵你 真的是腦殘XD
有沒有跟我衝突到我無所謂
但是你們要搞清楚
對方怎麼講他家的事情

況且,到底是誰先開始的??
我砲歸砲但是我剛開始也沒有說芯糖怎樣
我砲的是那些男的
而且玩遊戲嘴砲多多少少都會有
是上帝他們的人自己腦羞就開始牽扯我的齁
連"慕小月隨人幹"這種分身都出來?

到底是誰人生攻擊?
至少我砲也有風度 我並沒有講芯糖香爐之類的
況且接客也是他們上帝開始的!
你是否真的從頭到尾看過?
說我搞的維合都在砲芯糖   事情都因為我而產生?
我告訴你拉,砲芯糖的人一堆
你是有看到我們有人去創芯糖隨人幹之類的分身?

到底是哪個盟沒有風度
請搞清楚再來

( 要砲我OK  請來6服的公頻 記得練到65再來
每次三砲兩砲的回  真的很無聊  懶的用論壇
有本事就砲我      在論壇砲?   你們覺得威風?
反正我回完這篇就不回了!  我公頻等你們這些自以為清高的人)
回復 17# 慕小月
照你所說的 那不就罵人無罪 嘴臭有理 你臉皮之厚實在無法形容
回復 17# 慕小月

我公頻等你們這些自以為清高的人) 你還是要嘴砲.....真的... 算了

你真的很無聊耶  整天就想要嘴砲 要嘴砲去聊天室

每天晚上綠州準時出來打 不要都看不到人  由其是你 打架都看不到人 嘴砲就一定看得到你?
跳出來打吧
太嫩就跟媽媽拿零用錢贊助吧

我也不在砲你了 因為你無藥可救了  成天就只想者要嘴砲......
回復 17# 慕小月

惱 羞 成 怒

就像阿希勒說的

運動的時候都沒看到人

在砲的時候才跳出來~~呵呵!!

妳也只會再公頻耍威風!不是?

那我們再論壇砲至少不會吵到公頻使用者^^!

哈哈哈哈
回復 17# 慕小月

遊戲嘴砲一定有....你說你沒有人身攻擊?

我那天跟你起衝突就是你在人身攻擊!你們沒攻擊某些事?

我並沒有說上帝盟都是好的!!

我也敢講 我就是不習慣上帝盟某些人~所以我寧願帶我自己的朋友回到武盟!

你們嘴砲啥 我從來沒有去講過甚麼~~但是~~帕盟某些人~六銖銥的事 你們都沒有砲到?

都沒有人身攻擊到???   你說 創甚麼id類的~請問~你能確定那是上帝盟創的嗎??

我是不知道是誰!妳敢保證那不是有心人士嗎?

風度~現在不是有沒有風度的問題~妳那陣子說那些話~

男生給你這樣講好玩的?你那個男友是不是很犯賤?讓你那麼痛恨男生?

不代表你是女生 你可以口無遮掩的亂說一大堆亂罵一大堆!然後再要求別人擺出風度!

打從合併開始~我看到的 六服 無論時尚~維和~他們會砲(遊戲上的砲)

而你們那群人呢???? 一大堆都~在人身攻擊 六銖銥~芯糖~而你不在那些名單內?

就在剛剛你在公頻砲~你砲這樣~我就無話可講~你講ㄉ是遊戲方面~

還是那句~~大家都是人~~無謂的人身攻擊 對被攻擊ㄉ人與攻擊別人ㄉ人都不是件好事!

還有你誤解我的意思~~我沒說嘴砲不好~~我只說:不要人身攻擊!!!請看清楚我說ㄉok?
樓上的 你到底想證明什麼....

打這麼長幹麻?

我真的覺得 你可以當導演了cc
ZzZz   啥事阿@@!!    看某