撼動天堂

查看: 11351|回復: 68

紅衣小胖與莎莎尼合照

左紅衣小胖  右莎莎尼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹 我會笑死
我怎麼跟這種智障聯盟
莎莎尼ㄉ長相也太.......

版主:冰火天堂no1(哈德斯ID: 黑妖 )

勞煩你花時間從你的生活照中選出這張經典照片!! 辛苦你了!!

PS:不知道這兩位是你哪邊的親戚朋友,可以的話~我想建議他往演藝圈發展...(諧星好賺捏)

你花這麼多心血PO文~

哈德斯還是忘不了你約真P卻失約(還叫警察)的下幹事^_^

幫大家超連結一下http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=39141&extra=page%3D1
莎莎尼  再轉移話題了.......

莎莎尼  登場   登登登登登登
右邊那位

本帖子中包含更多資源

x

左邊  紅衣小胖  蔡茂松
別他媽給08轉移話題'
幹你老母  一看我論壇階級  
就知道我一定不是黑妖   
這是我裝女生  你要虧我
傳給我的照片不是嗎 ...
你還說你興趣愛吃薑母鴨
我聽到都快想吐了
我叫了4臺車 有找認識的警察來臨檢我
不過他不是黑妖~~~~~~~~~~~~~~~~~

1別再那裝自己裝一塊  攻城好好聽360度ㄉ指揮
2你他媽  第五隻 血3萬幻術就算了  還是頭號無限收龍水
3別再報那假地址很好笑  無業遊民  裝  攻城師  ?  
  我知道海音很大  一坪多少 ?  
4  竟然敢拍血1萬6ㄉ照片說自己花5萬多  要賣33張
   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   
5  你今天下幹了嗎 ?  
左邊  紅衣小胖  蔡茂松  右邊 無限龍水哥  莎莎尼

本帖子中包含更多資源

x

麻煩一下~ 傳說中→莎莎尼虧你的對話好嗎(我要圖我要圖) 相信大家也很想看QQ

對了~ 聽說版大被人家找到所在的網咖之後報警喔?  

也是啦 如果你是照片右邊那位~被堵到....不死也重傷=.=
沒圖沒真像   有圖說改圖   
幹你娘莎莎尼  你這次下幹到不行嚕
我會每天讓這些文章至頂
包場  蔡茂松  都離開你嚕 ~~~
莎狗尼  你又給哈德斯  看笑話了
你比狗還不如  你下臺   這次我原諒你
你以後安靜一點好了  我不會砲你了
因為你無路可走  我讓一條小狗路給你走
12/19號他要來找我  我看我也拿筆電砸他好了
者也太過於白~ㄘ吧 要ㄝ是美女圖吧
回復 16# CASPAR1106

秋之夜  回來吧   
    小莎莎  自從你沒玩後
    越來越調皮.....
秋哥說的對   經典照片就是要至頂
秋哥我跟你說  最近傻傻尼
嘴砲變小聲了
因為他怕他的照片至頂
所以他開蓮霧鼻一直洗
因為那顆痣跟喜好愛吃薑母鴨
已經確認這就是傻傻尼了
別再開蓮霧鼻把你經典照片
洗到下面了  應該要讓
老手  新手 認識你一下
在催一下油門~~~     這好笑   往上推 ~~
你們有把我放在眼裡嗎?秋之夜,PK阿,我用我頭頂的光芒,亮都亮死你。呱呱

莎莎尼沒關係,你繼續賣你的萬能藥,一瓶兩百贊幣耶(很多內),賣掉可以繳R8車貸跟房貸。
可憐的甜心盟...出了個敗類還不知道~(迷之聲~可能是正在當兵的唷)..整天只會嗆!+10刀點暴了..拿+7還敢出來跟人嗆...血也沒破萬!這種廢物以後打架請惦惦..不要跟人嗆那麼大~這樣你會很丟臉^^"