撼動天堂

查看: 1118|回復: 15

付費經驗加倍水

開門見山說亮話

我本身是個上班族,而我玩天堂的時間又特別少

但這款遊戲是我第一個接觸的OLG,本身自有種不可分割性的情感,

以上是題外話

你們可不可規劃出一種給上班族用的付費加倍水?

可能是五倍、十倍,而價格或許是台幣50、100

這都OK,反正這些錢對在tech上班的人來說很小case

我不想玩了三個月還在90等附近,玩三個加倍結果卡水幾次

讓我幾乎作白工

以上建議看可不可行,畢竟你們的收入來源最大是有在工作的人

而不是那些玩玩不付費的人
這樣對遊戲平衡完全破壞掉~~!
不會破壞掉啦

他只要限定一天喝幾罐就可以

還可以增加他們的營收呢~!
誰跟你玩玩不付費?  
有些大學生才花的兇勒..
還不賴  可能一個禮拜只能喝個十瓶 一瓶五十
一個禮拜就要五百元 這樣對那個大學生的負擔有一點重
應該不會變成常態使用

不過這樣會變成 台戰本來就很強 現在變更強= =+
人人十轉@@
誰跟你玩玩不付費?  
有些大學生才花的兇勒..
newlive11 發表於 2010-12-6 08:56

OK,我改掉爭議的名詞
比較不懂甚麼是玩三個加倍.結果就卡水幾次的意思?
就是卡水死掉 前一個小時練的%就掉光光囉~

個人非常贊成 付費買的經驗加倍水~

其實把個人限制買多少 這應該有相對難度

如果把等級限制 來劃分應該比較簡單一點~跟領獎勵一樣意思~只差別要花贊幣~

贊啦~~這種錢 雖然練到10轉 花起來也是不小一筆~但是 我花的甘願~ 跟龍寶1000贊比起來
我寧願花10倍甚至更多倍數的錢  得到實質效益
贊成
喝一次24H內無法在使用
一冠500贊助 1000贊助 1500贊助 2000贊助
500贊助 效果為5倍 時效10分鐘
1000贊助 效果為10倍 時效10分鐘
以此類推
至於想喝哪種三段加倍水,就決定於自己口袋的深度
自己的時間比自己的金錢珍貴
自然就願意付額外大量贊助
現在是M型社會開放出來
我想一定會有意想不到的收穫!!
台戰萬歲~~~冰火有你們 才能永續經營!!!!!
我把錢留來保養我的G37S好了!!!!!
這樣就變成台戰的天下了....
我說句公道話 那之前練的人不就是白癡嗎 = =
樓上的不應該這樣說

應該是 對冰火天堂而言 在冰火天堂不花錢的才是白痴  這個世界窮就是該死
台戰萬歲~~~冰火有你們 才能永續經營!!!!
操你媽個B...............台戰無敵
tp61i6u04 該用戶已被刪除