撼動天堂

查看: 1601|回復: 6

到底是誰死??

是誰?是誰?
P.S VXXn是黑妖!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好像會以最後顯示的為主....
所以我想應該是那隻Vxxn吃土....
...

這篇代表啥= =

第一
你聊天畫面已經拉到最上面了 你躺了再把飽滿度吃滿  再說沒死 然後再貼這張照片? ?
第二
你殺人了???  那請問= =  你紅在哪...  你要說你去漂白了嗎= =?  
畫面拉到最上面  依這一小段時間 你要漂到32767  活活玩死的字幕早就不見了= =
第三
既然你沒紅   那就是貼圖的這位大大你被活活玩死了!  這樣懂嗎!
沒有什麼意義!!     只是讓赫拉的玩家們會心一笑而已!!   
第一的回覆!!
原本沒想要貼圖!!    但是這位黑妖太嘴泡了!!    才想要貼圖的!!    才會往上拉!!  
(小弟打死人是不會去拍照的~不過這是例外!!)   若你想知道~那天情形怎樣!!   可以上線詢問!!    ^^
第二的回覆!!
如果對方是打過人之後變成可以不用按強制鍵就打的狀態下呢??   這樣打死他應該不會紅!!  是吧!!
第三的回覆!!
當黑妖會心結束後!!   血魔都會變成 "1" !!   這個是天堂的基本常識!!  是吧!!
假如我被他會心死的話!!    我應該已經躺在地板看星星!!  對吧!!
哪可能!!   還可以用幻杖  打他呢??   
換成他看星星呢??
幻術普通攻擊不高吧!!    至於能把玩家只有"1"滴血的狀況下給打死!!  不為過吧!!   
拜託~我看3樓大大~應該是X盟的玩家吧!!   (只是猜猜~別在意!!)
好無了個一的圖 沒有任何意義所在
呵呵~~
這位5樓大大~
麻煩看一下我回3樓大大的第一句話~  
只能說你也是吧!!
7樓的大大~
我也已經表明了!!
只是純欣賞而已~讓人會心一笑而已~
嘴砲一流??  我認為我只是冰山一角!!
如果你那天有看到情況的話!!
也許你不會打出這些字!!
想出名??   我在遊戲中只是扮演一個小小的角色!!
偶而嘴嘴砲!!   讓本服玩家笑一笑!   不過如此而已!!
這樣答案滿意嗎???