撼動天堂

查看: 1959|回復: 19

三國昨日內鬨事件說明 淚心痕vs蔡黃汝

可憐的"蔡黃汝"阿 因為三國高層與其他同袍都認為"淚心痕"比起你這不起眼的幻術
還來的有價值 三番四請得跟首席火妖淚心痕巴結討好請他回盟 哎呀 卻把你這轉手後的曹操朋友
給丟在旁邊納涼 沒人鳥你也沒人在乎你的感受 可憐呀可憐 情願討好淚心痕也不願顧妳這盟友的感受你第一天認識三國嗎 他們都只看利益不看情意的 哎呀哎呀~~~~
說的好~~~

如果今天蔡黃汝血是32767 或許
她們對的你眼光是不一樣的歐
我就是id蔡黃汝 我又沒怎樣別挑撥離間 不是事主就別亂發文!!遊戲好玩就好反正我沒怎樣~~我都在掛網沒事打打架就這樣而已~~
淚心痕也是很勢利眼ㄉ~拋下世紀跑去三國!在那邊說話真客氣捏!不向以前ㄉ你喔!淚心狗
紅盟是非多;謠言互相傳
中立戰地記者大約還原一下昨晚騎下事件
淚XX:MTV+幻盟剛剛圍我都為不死<<有點臭屁
蔡XX:可能級數不同對手技術也不好如果你去MTV可能會被我們圍死三國騎士妖精多死的機會比較大
淚XX:那我退盟去MTV了喔 妳自己跟黑到XX交代...語代威脅口吻聽了就不爽
淚XX退盟以後蔡XX也退蔡XX還很無辜的說:我又沒別的意思只是打個比方這樣就退是怎樣昨晚PK打贏神龍就臭屁起來了喔!
大致上就這樣後面的我就沒看到了~~~~
PS:按照目前來說3國PK他們騎士妖精真的比較多沒有人幫忙捕的話死的機率會很大~淚XX感覺有點臭屁其實當場我看到這樣我也傻眼~~~所謂旁觀者清蔡XX只是打個比方淚XX就這樣退盟蔡XX也真倒楣~~~
就說了我本人沒怎樣別在那裡加油添醋~適可而止吧!
我是黑到靠盃 這種濫文 真的很懶的回  昨天事情發生 我並沒有在家~
我甚至今天看到這文 才知道~ 沒人跟我提起 可能回來太晚了
昨天只接到淚心痕說要回蒙的電話!!沒跟我說任何原因
我也有稍微責怪淚心痕 蔡黃汝人不錯你怎麼找他吵架呢~
淚心痕今天也有秘蔡黃汝 想找他回盟 我只能說 人多聚在一起 文字是看不到口氣的 會有小誤會是正常的~
兩個都沒惡意我很相信~我今天也在找蔡黃汝  豆花 看到回來吧 ~
說到勢力眼 我相信大家都知道是哪個盟才會~
那就去MTV阿!!!

最近看戲都好無聊..

三P鳥聯盟人太多

飛了又來 飛了又來 飛了又來

看好久都打不完...

淚心痕如果真的是八服最強

那應該真的退出3P鳥聯盟

到幻盟或MTV去吧...

畢竟他也是世紀出身,回歸也沒什麼不妥..

..
我淚心痕:遊戲玩歸玩~別比來比ㄑ會比死人而已!!!而且我最早我不是世紀ㄉ...我真ㄉ出來是LV盟ㄉ~只是後面愛亂跑跑ㄑ世紀之後就呆著了....世紀說我狗?那怎ㄇ不想??我跑三國ㄉ時候我還幫你們講話呢??只會在後面說壞ㄉ~也不想想好ㄉ...不知該怎說!!我不可能回去幻盟了~為什麼我要跑ㄑ三國....自己ㄑ問問他們ㄅ

淚心狗!

你是怎樣的人你自己知道啦!

爽就理人不爽把人當空氣自以為是!~當初有人叫你跑去入幻盟?

工程ㄉ時候~自己說要去幫幻盟要討好幻盟~工完城勒?

獎勵拿完也沒退盟?~結果?根幻盟的盟友吵架?

勢利眼ㄉ人~

淚心痕這個人除非你是女身ㄊ才會理你~不然鳥都不鳥你!~真的是狗~

你橋?有僑好嗎?三國一樣打世紀~你一點也幫不上忙~雖然我現在中立盟~只是把以往個過去說出來而已!
還有世紀那時候開打也不需要你來說~我們那時候不是希哈抱大腿要打就打到底
雖然我也不知道世紀現在ㄉ情況!
但是看起來可能算是半解散ㄌ
還有恨之刃也看不起你
雖然ㄊ沒玩ㄌ
你的心戰喊話太弱了~~這樣就像讓他們繼續分裂嗎??
先看一下週五的新兵日記再來喊啦
淚心不過是一個開掛的嘴跑而已~有必要這麼在意他嗎= =之前跑來我們盟我看到他嘴砲就快受不了了三國還收他喔.....
淚心不過是一個開掛的嘴跑而已~有必要這麼在意他嗎= =之前跑來我們盟我看到他嘴砲就快受不了了三國還收他喔.....
那你去找他PK~~打不贏還講那麼多~~
還有恨之刃也看不起你
雖然ㄊ沒玩ㄌ
12333321 發表於 2010-12-5 15:26

哇塞   請問 大哥 說的 恨之刃   是在LV 的  還是 在世紀的阿       我是在世紀的恨之刃  我早已經很久沒玩了 偶爾上來看看  沒想到  還可以看到恨之刃 這ID捏吼    ㄚ請問  你說的應該不是我這個世紀恨之刃吧  如果是  那請你說說  你是誰  還有 可以讓人家看的  起你的地方  如果不是說 我  就當我會錯意 跟你道個歉
一個字 狗就是狗改都改不了!
狗就是狗 改都改不了 這樣是九個字耶      你怎麼不說說 你到底是誰ㄚ  我是恨之刃阿  你是誰  我好想知道噢