撼動天堂

查看: 1061|回復: 14

台裝的疑問

請問各位大大

這私服有防爆卷嗎 ?

聽說這私服台裝不能轉移是否正確?
無防爆等項的道具

是的 不能轉移 (只可轉給同帳號的分身,手續費500)

官方怕會沒收入

以上
防爆卷 目前本服沒有

轉裝備需要五千贊幣或者五百台幣的手續費!只能同服同帳號轉!
可轉移物品:贊助的武防。補機。傳符
武器可以換成職業用的武器(比如妖精轉騎士。可換成騎士用的武器)
武器加過的屬性和傷害轉過去一樣有保留!

你好!2# goeth 你誤會理解我們的意思了.
我們不是怕沒有收入 感謝
因為轉裝備都是純手動的 需要人力 時間
我們不希望有轉裝備 最好是一個都沒有
轉個裝備 耗時間過長 麻煩事情還一大堆

我們收取500的定義是為了防止玩家轉來轉去
如果沒有收取這500的話 玩家都轉來轉去
我估計請100個客服 天天幫玩家轉裝備 這樣差不多
有收取這500的手續費 沒有必要轉的玩家 就不會去轉
這項服務是提供給有需要轉裝備的玩家使用.

我也希望大家看到這篇文章以後能夠理解我們收取500的定義 感謝
回復 3# 冰火天堂GM
    你們不會開放給玩家自已轉裝備嗎?省時省力又賺錢!
開放不能交易 能存倉庫 不就解決了??
我猜
GM的心聲:
如果不可以轉移,可以存昌庫
那我怎麼賺錢 你們在傻什麼 = =
我只是想一個理由 好讓你們覺得我們不是要賺錢
你們就想出辦法打我臉是怎樣
>"<

呵呵...
開放不能交易 能存倉庫 不就解決了??
R翔 發表於 2010-12-4 12:29

對耶 GM可能沒想到
推推
希望能解除裝備綁定
讓裝備可以存入倉庫
這是個好建議!!
對耶 GM可能沒想到
推推
希望能解除裝備綁定
讓裝備可以存入倉庫
這是個好建議!!
LunSun 發表於 2010-12-4 22:11

他不是沒想到 是想到這樣就不能收 五百手續費了
感謝大家的建議.
放倉庫轉是可以.
不過你們沒有考慮每個職業用的武器不同的這個問題.
那麼不就只能玩一個職業嗎?

你們肯定會說那就換一下武器唄 .
或者說加入到NPC玩家自己換取.
現在很多玩家都是有+7以上的武器
+10你們願意換成+0?
3階段屬性9階段的核你願意歸0?
我們NPC玩家自己換東西 只能換取本身數值的東西
後面加在武器上的都會洗掉.
這樣對很多玩家就不公平了

如果要我們換武器的話
說實在的話 轉裝備最要時間的就是武器上數值的問題
本身有什&#40637;屬性 一個一個都要幫你們點上去.
目前當天有贊助500以上者 換武器
我們都是抓著頭 幫忙換
希望大家可以理解一下 感謝
感謝大家的建議.
放倉庫轉是可以.
那麼不就只能玩一 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-12-5 15:56

呵?既然這樣的話 那就沒道理道具裝備武器 不開放轉移交易阿!!!!到頭來還不是跟收入有關
感謝大家的建議.
放倉庫轉是可以.
那麼不就只能玩一 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-12-5 15:56

那可以改成存入倉庫
武器如果有要換再跟你們申請付5000贊助
這樣就可以了吧?
咦 那可不可以考慮雙管齊下呀
如果不care 武器本身加幾及裂痕之痕的屬性
可不可以用npc來換取呢?可以收一點點基本的手續費 比如說100贊之類的
可以省不少人力@@

而需要屬性及武器加成 還是必需請gm大大轉換
當天贊助500可以免費換一次
這樣不知可不可行…請冰火團隊試著沿究一下@~@
而需要屬性及武器加成 還是必需請gm大大轉換
當天贊助500可以免費換一次
這樣不知可不可行…請冰火團隊試著沿究一下@~@ ...
allean0924 發表於 2010-12-6 16:40

現在當天有贊助  又需要轉移裝備的
GM就是免費轉啊
上面GM的文就有說了.......
老師在講  要認真看啊
回復 3# 冰火天堂GM

其實只要把贊助裝跟贊助武器改成跟(龍寶)一樣就可以了阿~
龍寶也是可以放倉庫~可是無法放盟倉~無法交易~
這樣玩家就可以多嘗試玩其他腳色~畢竟遊戲是要玩的快樂~多點挑戰~~
**贊助武器要換成別種職業所拿的武器就需贊助**當作轉換武器的手續費阿~可是玩家實質還是有拿到贊助幣~也不會有被凹的感覺~這樣因該會有更多玩家常在線上的~
除了安定值過一的武器以及防具沒差以外...
我就不信各位遊戲裡強猛的玩家不在意素質歸零...