撼動天堂

查看: 1589|回復: 10

我是神龍

各位好!
    昨晚的事件,太多人在密,我都沒有回,拍謝呀,我剛好在忙公事,所以我在以此一次說明,感恩!!

我是單挑輸了,這是事實沒錯,我輸給自已的自大和安逸,所以我檢討,有人密我,這不公平呀那妖精開反境我覺得ok的,是我嗆人單挑的,又沒指明職業,人家沒派騎士已經算讓我了,也有密我,你才8x級不公平呀,我覺得ok呀,你怎麼知道人家幾級,也有人密我很多很多,我想都是想安慰我,我在此跟各位報告,所有的批評指教我都接受,不過我想說,世界上沒有公平的事,你所謂的公平,在別人眼裡或許是不公平,

再來我親愛的盟友們,我這一個月公事家事,忙番了,不過我很掛念你們,我說過輸嬴是一時的,朋友才是一輩子的,冰x隨時都會不見,但我們的友情一定會在,你別以為我都不知道你們誰都沒在上了,小心我會找到你家,叫你開電腦,上線殺人,我很佩服藏,他為了你們盡心盡力,這點他嬴我太多了,人總有缺點的,大家就原諒那智藏吧!!私服的人數那麼少,應該更容易集合各位,畢竟這友情有可能,我會送你最後一程,哈哈,關於敵盟的,見面三份情,遊戲的打殺就讓他歸遊戲,來找我一律招待,聊天時在聊你怎麼殺我我怎麼殺你也滿妙的

最後,這遊戲對我而言是殺時間,是沉思,是反省,是洩壓,是交友,遊戲上的id亂說話我都不負責,請體諒我要對4x個人負責,遊戲裡我想就不必了,但在這論壇白紙黑字寫出來的我一定負責,這次的我輸了,給我時間,我~將~再~起!!

by  神龍
我淚心痕 妳很強了~別再亂想了! 我開鏡返算公平ㄅ...龍騎都放負面魔法了為什麼會不公平ㄋ~每ㄍ腳色都有自己的魔法 還有我ㄇPK那場我也才86等^^所以等幾沒差多少!你真的很強了
龍哥好帥 !!

等~你~再~起~!!
淚心痕?不是之前拿刀放三重使被GM鎖的那個人嗎??神龍你怎可能打得贏外掛哩= =
各位好!
    昨晚的事件,太多人在密,我都沒有回,拍謝呀,我剛好在忙公事,所以我在以此一次說明,感恩!!

...
chuanlipang 發表於 2010-12-3 09:19

嘴砲狗 想不到你也會打出一番文章來 幹幹幹-_-"  

兄弟永遠挺你~

神龍..如果天堂大家都跟你一樣的話
那我覺得天下太平了
恩.,.我欣賞你!!

神龍..如果天堂大家都跟你一樣的話
那我覺得天下太平了
恩.,.我欣賞你!!
追夢人 發表於 2010-12-3 17:29

依我旁觀的角度..

你好像是白目的禍源?

有你在天下就不會太平了..
樓上說ㄉ好~~~~他們ㄉ話根本不能聽...

遊戲都耍陰ㄉ了現實素質會有多好不敢想....

哪天背後捅你一刀都不知道...
回復 7# 但丁的人

我欣賞你.........好樣 ㄉ
回復 1# chuanlipang

龍哥~~~好帥阿!!!
龍哥...認識你是我榮幸