撼動天堂

樓主: koei22

建議開放自動喝水(只有喝水不包含自動放魔法)

自動喝水? 這是程式嗎?
如果開放 我們這些沒自動喝水的怎麼辦?
印象中自動喝水可以在遊戲裡內建喔!
他的開關是一個道具 在道具欄裡面
贊成+1 自動喝水在正服已經是合法的
開放喝水之後還使用其他程式才是真正白木
這樣更有理由扣血魔6000
如果以不影響遊戲品質的穩定性之下 個人是不反對官方開放自動喝水程式
但是如果因為開放之後導致遊戲品質 卡水問題更加嚴重的話  官方應該立即停止開放程式
你不開放自動喝水....那些自動喝水外掛還不是一樣照喝........GM又抓到幾個了?
0933697758 發表於 2010-12-3 01:17

所以你贊成犯罪?
回復 27# barbosa 請看標題 贊成或不贊成 跟犯罪有關? 超過8成都同意 您是說我們這8成都犯罪嗎?
+1贊成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
技術團隊能做出補血機  想必要內建個自動喝水應該不難
像我這種有點年紀的人 有時候被怪圍 真的會手忙腳亂
反應比不過年輕人  就請管理團隊給個方便吧
回復  barbosa 請看標題 贊成或不贊成 跟犯罪有關? 超過8成都同意 您是說我們這8成都犯罪嗎?
koei22 發表於 2010-12-4 20:39

只是在指出此作者邏輯弔詭之處

多數同意的民主不一定代表是對的
只是在指出此作者邏輯弔詭之處

多數同意的民主不一定代表是對的
barbosa 發表於 2010-12-4 22:04

冰火團隊自然會斟酌...不是你決定ㄉ......
開放外掛無延遲跟加速器好嗎??拜託!!沒那個我練不下去...打架也打不贏
對阿 幹麻 開放自動喝水阿
這樣 大家都有自動喝水
我們這些有自動喝水的廢物
怎麼還玩的下去阿
我們這些廢物有 你們沒有這樣才好玩阿
喝水程式是默認合法嗎?
我看公會在用得很多
都說gm不會抓真的還假的阿
只是我看血魔扣6000的逞罰
我還是不敢去用.嚇都嚇死因為剛玩哪來的血魔6000來扣
用手慢慢按咖實在
自動喝水...
那好吧 我也來建議好了
開放自動練功好了
應該也沒什麼差
是不是都變這樣呢?
那我這個要不 ...
danaus777 發表於 2010-12-2 13:12

你是低級還是無知?
喝水會影響遊戲公平性嗎?
自動練功  自動狀態  才會影響
就是因為官服太累  所以才玩私服  私服經驗加倍寶率加倍  其實已經很好了
但是  自動喝水這種東西  很多遊戲都已經內建了 (而且是最早開始內建的功能)
就是因為  喝水並不影響公平  
冰火你們之前也說  如果LAG噴裝  那你們怎麼跟玩家交代
那喝水不就是一個交代方式.....
雖然喝水在LAG下還是會死  但是至少可以減少很多莫名奇妙的機率了
改程式做內建喝水  也許比較累 (加在登入器上呢)
但是  官方自己做的喝水  不僅安全  也是唯一性  沒有理由再使用別的外掛了
這樣  抓起來也更沒有藉口可說
對於玩家而言,的確是有開放喝水程式這種需求
但有個問題是『人心不足,蛇吞象』『有1就有2,有2就有3....』
一直認為人性是很可怕的...,
喝水程式好像還有自動施法、自動勇綠、自動xx(族繁不足備載....)等眾多功能
怕的是開放喝水程式後,會不會漸漸的又冒出其它的需求呢?
而且開放喝水程式後,會不會造成內掛與外掛的認定標準爭執呢?
開放是會讓玩家的人物躺地板看星星的機會減少,當然是好事
但更怕好事最後會演變成壞事
PS:以上個人感覺,若有失言或得罪之處,敬請見諒 <( _O_ )>
冰火團隊自然會斟酌...不是你決定ㄉ......
0933697758 發表於 2010-12-5 01:38

你在跟自己說話嗎

天堂原先的設'定是手動喝水

現在大家說自動喝水已變成隱原則

一方面顯現出玩家對gm的失望

另一方面也承認現在玩家的手不如以前的靈活(其實跟腦和神經比較有關)

參與破壞規則的人反過來褥罵守規矩的人

再一次的肯定人性的可怕與悲哀
你在跟自己說話嗎

天堂原先的設'定是手動喝水

現在大家說自動喝水已變成隱原則

一方面顯現出 ...
barbosa 發表於 2010-12-6 23:01

你哪隻眼睛看到我贊成自動喝水辣....眼睛托窗嘛...

我也都手動喝水ˇ沒用過任何外掛......是你自己有問題ㄅ.
你哪隻眼睛看到我贊成自動喝水辣....眼睛托窗嘛...

我也都手動喝水ˇ沒用過任何外掛......是你 ...
0933697758 發表於 2010-12-8 01:04

我從頭到尾沒有指任何名字

你似乎一直在幻想著自己被指控自動喝水

而且還很認真的澄清自己沒有用

我不知道該為你高興還是傷心
我從頭到尾沒有指任何名字

你似乎一直在幻想著自己被指控自動喝水

而且還很認真的澄清自己沒有用 ...
barbosa 發表於 2010-12-8 20:28

是你先引用我的回覆......你頭腦有問題&#21527;?

還是你自我感覺良好......你是不是腦袋趴帶趴帶ㄉ...
是你先引用我的回覆......你頭腦有問題&#21527;?

還是你自我感覺良好......你是不是腦袋趴帶 ...
0933697758 發表於 2010-12-9 04:01

你想太多了

第一次回覆你是要你仔細看清楚一件錯的事被合法化

你堅持己見 我也沒有意見

但你之後的回覆充其量只是在耍幼稚

你有沒有自動喝水關我屁事

就像我之前講的 我回的內容並沒有針對任何人

我的目地也只是想對這篇文提供一個不同的角度去思考

你可以鬆一口氣了吧?