撼動天堂

查看: 1845|回復: 19

龍之寶石被GM偷改ㄌ~GM看一下ㄅ~要公平ㄉ掛網時效跟練ㄉ時間

龍之寶石掛網那ㄇ久~出門練ㄍ一趟 就沒了 ~龍寶練ㄉ時間跟掛龍寶ㄉ累積時間都不相等
這樣ㄉ感覺好像買龍之寶石被騙~"~ 可以麻煩GM再稍微修改ㄇ?
偷改!?
實際測試 楓業還是差不多五到六隻掉一%呀…
您的意思是?
意思是 效率提升機沒效果了
龍之寶石問題 我們在討論處理中 感謝
我也覺的好像相得沒有益彰.......
花錢就是要有效果....如果公主改成1000贊助 我相信未必有人買喔.....

希望gm 重視這問題....^^
這點真的要冰火團隊加油了~龍寶真的好XXOO~掛的那麼久~出門練一下下就0了
回復 1# 殺手哞

5分鐘1%   1個小時12% 10個小時120%  gm老大  你們不是正服ㄋ  一天不是只重開一次ㄟ    4ㄍ小時一次  就算我掛滿好ㄌ    算45%好ㄌ
   1罐加倍就沒ㄌ
太誇張ㄌ= =
回復 2# allean0924

你多注意龍寶跳ㄉ%數ㄅ~"~ 他是跟著天寶再走ㄉ你在安全區 天寶送你一ㄍ 龍之寶石就會跳1%

真瞎  偷改了又不說again

冰火天堂的皮又開始癢了
還有各建議阿為何龍保要75及掛才有%數阿不是都依樣式暫必買的唷
如果轉身過後沒練到75類了龍保就掛沒%束了那幹嘛花暫必阿
如果龍寶這樣。

『那建議提升1000台幣公主的價值效果』

我不要笑果!

有很多文提到了~500小妞還比1千公主來的好用多了。
大家反應~~他還是不改~~
時間我忘記哪時候了
加速器無法在快速提升+龍寶的速度
因為改為與天寶一起給
這樣是...還可以拉  最少順了一點= ="
樓上的 不爽妳去玩正福
龍之寶石的修改并不會影響之前的使用
一樣是五分鐘左右升一趴
龍寶在下次更新會更改為沒有等級限製
其它情況技術部門也將進行討論
感謝大家建議
我們在意的不是等級的限制  是五分鐘一趴太少了 至少也5分鐘2趴吧
公主效用真的讓人無言
我個人是兩樣都有買   96我之前一貫加倍1.5%  一小時=4.5%  買了公主+龍寶我現在一貫加倍3%  1小時=9% 練11個小時左右就升級是多難練.........想練得快 去玩變態的阿!!!沒龍寶剩公主  一貫加倍 也有2%好嘛!!!別一直哭  不爽就別買阿
龍寶效率真的需要調整一下
不然對玩家真得有不公平
叫GM出一個NPC 每24小時發100趴龍寶 自己在掛網慢慢加
因該挺棒的
我掛了好久才滿= =   結果出去一趟就沒了   買了好浪費錢!!