撼動天堂

查看: 519|回復: 6

請問 救命阿= =

請問我的天堂突然順移的時候會變很慢然後出現MCI notify wParam=4 這行字  為什麼阿  之前都不會ㄋ= =  有專家或GM可以救救我嗎  從開也沒用  謝謝
回復 1# babyshort8

感謝您的參與!!!您在使用瞬移的時候不要一直去點技能或卷軸,意思就是讀秒還沒結束的時候不要去搶著點...這樣很容易發生錯誤!!!您試著退出遊戲,重新進看看!如果還不行,敲我客服具體說明.感謝!!!
如果會卡住喝水喝不了 也沒有辦法走動以及移動.
那麼請你注意觀察一下 在瞬移之前用的是什麽技能
如果經常這樣的話
請聯繫客服 告訴我們是用的什麽技能

由於這個是我們偵測無延遲的系統提示.
有些技能偵測會不準確.我們會慢慢調整.
有些什麽技能還可以開無延遲的 請聯繫我們客服 告訴我們什麽技能
希望大家可以配合一下我們 感謝
回復 3# 冰火天堂GM

我到現在還是不行= =  好久了= =  重灌電腦重灌天堂都沒效  gm救救我阿= =  沒練工很久了= =  我只有順移和傳送的時候會發生  也就是案回捲  順移捲  以及村莊傳送會發生這情形= =
回復 4# babyshort8

GM有看到ㄇ= =   怎ㄇ辦= =
回復 5# babyshort8

GM救命喔= =
回復 6# babyshort8

GG有看到ㄇ= =