撼動天堂

查看: 1692|回復: 25

現在很多私服都開放內建喝水程式

蠻建議開放喝水程式的 使用一次喝水程式需花費XX贊助幣
重登之後便消失 需再花費一次贊助幣開啟
不知冰火意下如何
內建喝水是可以拉~但是最好就是純喝水就好了
其它變身自動施法加速都不要就比較好。
也不一定要錢拉。
除了官方給的純喝水程式外,其它一率都是外掛
抓到就死刑這樣也不錯。
慾望總是無限大的

可是有喝水程式真好…
贊同用喝水就好....
為甚麼說需要贊助
當我們是凱子嗎
不會開放免錢的喝水嗎....
我ㄝ贊同純喝水有是比較好降........超希望GM能用出來
冰火玩家相信....科技始終來自於惰性
請問你照片是DX嘛?  傷心小子退休了唷~  HHH也不知道什麼時候回歸
回復 8# a85012408

根據可靠消息 HHH  近期之內回歸
HBK方面: 他是因為身體上的舊傷 沒辦法繼續在服務觀眾 養傷階段(暫時退役) 畢竟打了幾十年了

前幾天有個可靠的新聞是 @.@ HBK全家出遊 遭遇卡車司機酒醉暴行
結果卡車司機.....被痛扁= = 還被HBK家人圍毆(自衛行為)

以上純屬提外話@@

DX精神永遠不滅
可以不要開放喝水嗎? 開放一次 下次會不會在要求開放其他外掛
自己喝個水又不會很難
覺得開放""純喝水程式"""OK  推一個
幾個月前就有投票過了 1半贊成開放 另外一半不贊成開放.
再加上中華電信近期以來由於端口出現問題還沒有處理妥善
還有一服晚上一般都在 800個左右的玩家在線.
其它私服一個伺服器根本承受不了這樣的人口.
這個問題需要討論 研究.測試 會給大家帶來很多的麻煩.

若是非要 不怕麻煩的話 請開版投票 感謝
+1~堆堆堆~~~~~~`
水啦!!!!!!投票公平不要已個人意見發表
如果說遊戲穩定度不是很高的話,又開放喝水~
是不是會造成延當的情形?
玩到一半因為大家都開喝水,
常常斷線常常趴車
我想遊戲的品質也會受到影響吧!
有沒有這麼想要喝水程式阿...
既然連補血都懶
就不要玩了阿...
何必勉強自己呢?
開放喝水城式+1
開放荒神死旗腳下光環+1
回復 1# a85012408

最好是有那麼多贊必(台幣)  啦       異想天開?
蠻建議開放喝水程式的 使用一次喝水程式需花費XX贊助幣
重登之後便消失  ...
a85012408 發表於 2010-12-2 01:55

重登就要重新付費....
你知不知道冰火常常莫名奇妙自動跳回桌面......
常常莫名奇妙就重開.....
使用要付暫幣
那比搶劫還好賺
如果要改成收費贊助幣的話..成本會很耗大喔
因為冰火4小時維修一次..如果每次收費5贊
24小時/4小時=6次維修
6次維修*5暫=30暫...請問..每個人每天都可以有30贊的收入嗎
那如果上限8小時..也要10贊...如果沒寶真的很難維持生計...