撼動天堂

查看: 2665|回復: 15

9福 楓情無恨 鎖帳號15天 (怕死繳外掛了) 扣血魔3000

哈哈 ~~在騎下跟自己人玩?????????????????????
玩到被鎖帳號?????
我想你應該很悶八???
超無言的嗎???         主公很無言是媽????你是罪魁禍首你知道嬤???
在開阿????跟自己人玩也要開外掛????哈哈哈哈哈
扣完血魔不到1000了八???去騎洞打哭魯巴
ㄝㄝㄝ.... 不是很厲害嗎...
神盟的ㄝ  敵對被鎖帳號  就嗆嗆嗆人開外掛
現在呢~~ 你不是封號說要賣帳號嗎?
如果你賣不出去 賣我吧~~  你血有一千嗎?
三百收喔~~~
買來至少我可以去騎下打哥不林

PS~ 我不打架 純看神盟很嗆 不爽
有圖有證據

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈~你在吸魔ㄚ~看你多會吸~哈哈
回復 4# 明暉豆干店

哈哈....他沒得C了
我內褲都溼了

吸我 吸我>"<
重點是 跟自己人玩也要開魔法無延遲
我只能說 主公 你真的很討厭它喔?
水啦  拍拍拍拍拍拍~
其實 是主公報的= =
哈哈~自己人玩倒自己人~叫主公幫你買龍水幻水補償妳吧
再次恭喜....九服 又有人被鎖了....趕快交出外掛啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
要怪就怪自己盟友愛創康吧! 去怪那隻"凌志用租的"那位吧
重點是 跟自己人玩也要開魔法無延遲
我只能說 主公 你真的很討厭它喔?
T123321 發表於 2010-12-1 10:04

你都有說他在跟主公玩了...請問主公是要怎樣報GM阿??...你說主公很討厭他??...我認為你比較討厭他吧...因為他被鎖就特地跑來PO文...說主公報的...請問你有證據???一堆人在安區在看戲..特別有幾隻夜盟的...還真剛好那"特別幾隻夜盟"的都跑來留言了耶...又很剛好一起說主公報的.....PS:說誰報的自己心裡才有鬼才會說
呵呵 = =

這篇都過期了 還有人討論

風情無恨 血也不多 沒關西臘

在練一知就好ㄌ
呵呵 = =

這篇都過期了 還有人討論

風情無恨 血也不多 沒關西臘

在練一知就好ㄌ
cuxi7843 發表於 2011-1-10 17:22

呵呵~~八百年前的事~~我都忘記了唷@@
好漢不提當年勇.........他可能是本人吧@@
DIDI1987 該用戶已被刪除