撼動天堂

查看: 1245|回復: 5

精緻魔眼

如題!

水龍之精緻魔眼         地龍之精緻魔眼

這個有什麼功用??

跟四大魔眼 差別在哪呢??

哪位玩家 或是 GM可以解答
我只能跟你說
受封印水龍魔眼>>>水龍魔眼>>>>>水龍之精緻魔眼<<(換這種精緻才能合成)
                              這是正服的程序
冰火天堂跳過精緻的關西,所以為什麼GM要開放這個,我也不知道
我也有打到一個水龍精緻的可是GM只跟我的這是個問題
也沒給我答案
所以我知道的答案給你
。。。。。。。。。參考用。。。。。。。。。。。。。。
回復 1# QOOQOO

地龍之魔眼 使用後可以獲得特殊魔法效果、單次時效600秒、使用間隔1小時。
      物理攻擊迴避提升、石化耐性+3
水龍之魔眼 使用後可以獲得特殊魔法效果、單次時效600秒、使用間隔1小時。
      增加魔法傷害減免、寒冰耐性+3
火龍之魔眼 使用後可以獲得特殊魔法效果、單次時效600秒、使用間隔1小時。
      額外攻擊點數+2、昏迷耐性+3
風龍之魔眼 使用後可以獲得特殊魔法效果、單次時效600秒、使用間隔1小時。
      增加魔法重擊率、睡眠耐性+3
誕生之魔眼 使用後可以獲得特殊魔法效果、單次時效600秒、使用間隔1小時。
      物理攻擊迴避提升、增加魔法傷害減免、暗黑耐性+3
形象之魔眼 使用後可以獲得特殊魔法效果、單次時效600秒、使用間隔1小時。
      物理攻擊迴避提升、增加魔法傷害減免、增加魔法重擊率、支撐耐性+3
生命之魔眼 使用後可以獲得特殊魔法效果、單次時效600秒、使用間隔1小時。
      物理攻擊迴避提升、增加魔法傷害減免、增加魔法重擊率、額外攻擊點數+2、降低中毒機率

PS:精緻魔眼目前還沒有開放製作使用  有些地方還需要修正  等開放使用會公告喲^^
請問修正一個月修正好了嗎!?
等的有點久耶!!!
你ㄇ好請問是&#20802;加魔法永遠的ㄇ還是跟勇水依樣只能1ㄎ1次的效果
精緻的魔眼 目前不會開放唷~
關於魔眼的功能
這個網頁 給你參考
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=35499&extra=