撼動天堂

查看: 2976|回復: 39

冰火在自取滅亡..

鎖外掛的規定是很好啦~
但是說真的  血摩扣6000

第一.扣了=那隻腳色廢了~就算之前贊助在怎麼多
         被扣的玩家  一定不爽完了  頂多換私福

第二.就算被抓了交出外掛也是被扣~
         那何必交出外掛呢?
         有交跟沒交一樣~腳色一樣廢掉~

第三.冰火自己想想看~
         今天你腳色被鎖~血魔沒被扣
         好~如果是我~  我會想說先練小之打發時間~ 等主要角訴解封
         但是今天主要腳色被鎖了~花那麼多時間 在練  結果被鎖就算了  
         連同血魔被廢~好不容易那隻腳色練了好幾轉~瞬間都沒了
         那幹麻鎖???直接砍帳號不就好了????
         而且這樣我也不會想花時間練小之的~
         甘確跳一跳  換私福重完比較快~

第四~說真的  要扣血魔道不如直接砍帳號了
           這太嚴格了~

因該說~這種規定因該用在賣外掛  跟自動練公長大的玩家

第五~本來我也是反外掛拉~每次看到有人被鎖就覺得好爽
           但是至從血魔扣6000的規定出來後
           我發現被鎖的人隨著越多  上線人數越少
           跟之前沒這規定的時候差很多~

更何況~通常去舉爆外掛的  本身一訂有開外掛~何必呢~報是可以~但是這規定只會讓被鎖的人玩不下去~一個人玩不下去的影響力可是很大的~今天他被鎖~腳色廢了~辛苦廢了
不想玩了  人變少了  伺服器便無趣了~其他人看到~也跟進有這種想法~

冰火團隊門~拜託不要自取滅亡

要血魔扣6000請用再賣外掛根自動鍊功的人身上

PS:等有一天你的敵人或你的盟友一個個消失的時候~沒架可打~沒盟友可以聊天~
                            人越來越少~上線只想到:【好無聊喔~沒事做~去打CS好了】又或者【剛去別的私福打工程戰~超刺激的啦!!~但是他們那邊台五很貴~】冰火真的要 搞到這種地步嗎?

今天我去舉報某對手開掛他被鎖~我會很爽~至少好幾天不會看到他
但是今天他除了被所之外血魔還扣光不爽完了~我會猶豫要不要抱~
因為~不只被鎖~還永遠都看不到~這樣對手一個個的減少~
沒架可打~完全失去平衡~
找不到花暫幣衝武器拿對手試刀的快感~

這樣冰火還有存在的意義嗎?
你不要開就鎖不到你了阿 你在怕什麼!?
會來抗議抓掛處分 一定心理都有鬼
抱歉 我沒在開 我也在報 而且看到我報的人被鎖 我超爽的 我才不要自己花一堆錢 喝龍水 衝武器 結果打不贏 開外掛的人 不玩也好 我不在乎人多或少 我只在乎 "不要有外掛"
回復 2# fcty2003
這問仁兄~我有開喝水~但是我沒被鎖~

而且我相信整個伺服器3分之2以上的玩家都有再開掛~
你只要注意每次更新完  楓葉櫻花都沒人  直到有新版的外掛出來
才有人在練功~
由此可知~開外掛的人何其多
等到這些人一個個血魔被扣6000
整個伺服器消失3分之2以上的人~
那冰火存在的意義在哪>?
別說消失3分之2拉
消失3分之1
我就覺得人變好少  整個伺服器開始無趣化

還有至少我不是那群整天自己有開掛卻又在論壇上說自己沒開掛裝清高的人
你不要開就鎖不到你了阿 你在怕什麼!?
會來抗議抓掛處分 一定心理都有鬼
fcty2003 發表於 2010-11-30 00:59

一堆人都會開,我自己也有再開!也被抓~ 但是我深深覺得 要扣 第一次 請扣1000警惕就好,
第二次 再扣六千但是 ~ 請扣那種 自動練功的 我是開喝水,線在哪種遊戲沒有自動喝水的?
幾乎都是了還會自動練功還會自動找地方NPC或者自動去找你需要的怪物去打!
當然我們現在玩的是天堂,問題最基本的喝水禁止是有點過火.......重點!!!!真正在影響伺服器的叫做加速器!!!!GM敢問龍寶的BUG妳們都知道卻無法改變第二為什麼不乾脆連下線都可以讓龍寶也有回%別只顧讓上面有很多人~好的遊戲與管理不需要濫竽充數天堂二 私服開多久了我也砸過台幣到現在還在開好幾年了GM看到你知道我在說甚麼!!~請開放龍寶下線也可以回%加速問題會減少80%以上我敢保證,還有如果有人要炮我龍寶下線的問題 ,請去問問再來泡別不懂裝董在那邊吃飽喊妖
july007 該用戶已被刪除
敢開外掛就要有被鎖的準備 沒直接砍帳號已經是優待了 樓上有人說龍寶加速的問題 講到重點了
龍寶加速問題並不難解決 改成24小時只能200%不就好了 1天只能200% 這樣就好了嘛 還有最近的隱身bug 這個不解決 相信玩家不是有樣學樣 就是離開冰火 希望冰火團隊能夠儘快解決
benetton9014 該用戶已被刪除
發這種文就是被人砲
沒外掛就不會玩啦??
自己愛開外掛 就不要怕後果如何
我想發文的人...應該花很多贊助很多了吧...
如今被鎖...只好出此謬論....

可笑阿...可笑....

不這樣處罰...冰火遲早變得跟正服一樣...
只剩一些死外掛狗...掛在那邊練功...

GM大大...不要聽信他的一派胡言....
我們都挺你...鎖死那些外掛狗...
回復 6# magic321

您好,龍寶離線回趴這個問題我們已經回覆過很多了  你可以搜索下,如果開放離線龍寶回趴,會增加伺服器負荷 ˇˇ, 所以目前是沒有開放
回復 9# koei22

您好,隱身BUG現在在1服測試已經修正,其他伺服器將會陸續更新,感謝!

我想 樓主的意思大概是 扣血扣魔6000  沒用龍水幻水喝到多出來的給他扣=角色跟本是廢掉了
一定不想在玩了

血魔夠多可以給他多扣6000血魔的 6000=200灌龍水  200灌幻水 多少錢自己算吧 就算減半變100 100
也要花不少錢喝回來
大概也不會想玩了

玩家如果一直變少 到最後也不會有什麼人想繼續玩了  畢竟現在的冰火 開外掛的真的不在少數是事實
常常看到有些人一直罵別人外掛狗 結果自己也被抓 看多了

還是建議用罰錢的方式  4000~5000差不多 你們也能直接有收入  被鎖的也比較會繼續玩下去
被鎖的也不用因為血魔被扣6000 要花大錢
喝回來 乾脆就不玩了 這樣你們一毛收入都沒有 而且玩家會變少 不爭的事實

開私服也是為了要賺錢 玩家變少了 相對收入也會變少 你們收入變少 玩家們就要擔心你們還經營的下去嗎
錢是小事~對於有錢人來說 錢真的不太看重
還是扣血扣魔 比較實在
畢竟 放出來當天要喝回6000的龍水 也不是當天就收到的喝的回來
給他們一點警告 看他們下次還敢開外掛嗎!!
而且 就算有一天開放可以賣帳號 從轉身次數 吞過多少龍水 就可以算出 這帳號有無不良紀錄了
更方便玩家查詢。
講那麼多廢話..擔心那些543..
總歸1句沒開外掛不就沒有那些問題嗎?
官方抓外掛天經地義..不管哪個遊戲正服私服..這都為了公平..
你那麼想開..怎不去掛正服啊?
那些沒外掛的玩家都活該倒楣被開掛的玩死就對了?
會開外掛ㄉ馬世嫩B   梅納ㄍ技術才會開   我玩到快9轉都沒用喝水跟外掛還不是玩ㄉ很開心
支持+1

6000太多了啦
扣5500比較差不多
他是擔心.人被抓光冰火沒收入會倒..如果一半人有開掛一半人被抓光那冰火也差不多要收起來ㄌ.你多挺冰火也沒用..建議不要傷害帳號人物..用錢處理抓第一次所三個月還是罰3000第二次一樣3個月還是罰6000一只3000元加下去罰..這樣還有玩家會出錢.他被罰錢對沒開掛ㄉ也有交代..對冰火也有交代.這樣比較實際.你想喔冰火要養一堆員工跟機房ㄉ基本開銷喔....不是你討厭的開掛ㄉ人都死光就可以面對的現實問題.要是這樣冰火收起來你也是跟這些開掛的人一起陪葬說掰掰這是現實問題
我的建議是  能不能開放 喝水娃娃  這樣要抓自動也很好抓(沒娃娃很明顯)    會肯冒險開外掛 想必也會願意購買這種娃娃吧~~  純屬建議0.0
痾...不懂耶