撼動天堂

查看: 572|回復: 11

關於外掛罰則

大家應該都有看到最新的罰則,現在都扣血魔6000.....其實我覺得有點重,誠心建議第一次扣血魔1000這樣子其實就很痛了,第二次再被抓到(這就眼睛長在屁股上了別怪人下重手)再來扣六千,這樣子 老玩家至少不會離開那麼快,而且也達到告誡與讓玩家看到遊戲管理者真的有在管理。(發這篇文章我看又一堆人會開砲了)青菜拉,建議建議爾以~別把自己說的千古清流,與自己都沒沾到邊我很久以前也開過掛被鎖過...我現在沒再開了,次者跟任何人被鎖無關只是遊戲消遣消除壓力開心就好。
二服 安捏 鎖號一個月  
隱身無所挖不出來   到處冰人

經查證是游戲BUG導致

但是該玩家利用BUG進行游戲
發現BUG不聯系客服處理
還利用UBG導致別人看不到他他就可以狂冰別人
造成嚴重的公平性質
按規定利用BUG進行游戲鎖號一個月

8.使用BUG進行游戲造成公平性的鎖號三個月
如果態度良好說出BUG使用方法改一個月
回復 1# magic321

看是什麼外掛芭!!
 應該是開比較誇張點的外掛才會選擇這樣懲罰QQ
比外掛還扯的bug   竟然鎖一個月
6000低都不用扣了  !!!
我暈倒了....  gm是有親友團嗎  ?
回復 4# 0916333235

遊戲bug 不是玩家可以控制的好嘛

會使用這種bug不就摸城摸到翻了
我猜那亂冰人職業應該是法師吧~我自己有玩法師火風放下去馬上移動在放火風再移動這樣連續幾次就可以到達了
只是那要配合過去的程式....
小孩子的把戲  這招本來就有了
只是這次改版 被拿出來用
我是覺得 要罰就重一點 讓人 想嘗試的衝動一點都沒 才較有效果!!
要玩外掛 乾脆回正服 也沒人會理你...
這邊花了幾萬台幣 還被 開外掛的打死  情何以堪啊!!
重罰之下  ...

必有懦夫  !!!
怕被抓幹嘛開外掛不開就好ㄌㄚ阿有種開就不要雞雞歪歪的!!GM+1111推推
昨天我第一次看到罰扣血魔6000的處罰
好在
乖乖牌新手
根本就無關緊要
等我哪天一轉再看看有沒有6000血魔
重!?
本來就倡導不能使用外掛丫…不可為而為之,根本就不必同情
我還想提倡被抓到永久鎖帳號咧…
血魔扣六千 還是能花五百元轉帳號 ,還是能玩= =+