撼動天堂

查看: 816|回復: 18

幻術=免費c魔機?

可憐的幻術師....現在在練工 還要被偷c魔!!
打也打不死 爆也爆不痛等被c飽了~~還會跟你說聲 廢物!!!我等下再來!!xxx
這叫什麼 遊戲平衡點阿??幻術師 買幻水 買龍水 就是該死!!
可憐的幻術師....現在在練工 還要被偷c魔!!
打也打不死 爆也爆不痛等被c飽了~~還會跟你說聲 廢物!!!我等下 ...
sdgto2009 發表於 2010-11-28 11:20

我能了解你的痛!!!哈哈哈 所有職業都是免費臂西魔力 ,最好玩的是我在楓葉看到兩法師對吸吸快 六分鐘......你們在搞甚麼阿........我呢?都是直接衝到騎士村下面看到人就吸管他 姦及兩盟吸滿 馬上飛反正打架打那麼大 亂吸一通 都沒事情偶爾會偷打一下我的敵方拉^^哈哈哈

騎士在練  魔才3千多  被c兩下就乾
反屏衝暈都不能放  騎士也好可憐喔
說的好像只有幻術會被c  其他職業都不會的樣子!!!
板主我看你大頭照  就知道你不是智障
就是白痴吧  !!!  真悲哀

幻術被c魔免錢  ???
其他角色被c魔要錢  ???
我發現你跟你的照片那位一樣有病
gm萬歲  冰火天堂  平衡了  ~~~
萬歲.......!!!
幻術師 吸魔 對 疼痛

這個近期還會想辦法做調整
幻術師 吸魔 對 疼痛

這個近期還會想辦法做調整
冰火小蟲 發表於 2010-11-28 13:25

好棒~吵鬧一下就能改回來~其它職業也加油唷!
GM~~想賺錢得話就趕快調整吧.....
原來 會吵的小孩 有糖吃
那大家來吵阿 反正吵一吵gm就會改回來
吸魔 你是不會飛嗎?? 你瞬捲放熱鍵放假的 你要站著給他吸
腦袋有洞嗎??
各職業加油阿~每個職業都開一版 大家吵一吵GM就會修改了
搞什麼東西阿
回復 3# 0916333235
那請問你一下~~~你自稱你是什麼???
是腦殘?還是智障?
你放那幾張小朋友就好屌了嗎?
拜託~~~行行好 拿別出來丟人現眼了..
原來 會吵的小孩 有糖吃
那大家來吵阿 反正吵一吵gm就會改回來
吸魔 你是不會飛嗎?? 你瞬捲放熱鍵放假的  ...
fcty2003 發表於 2010-11-28 14:40

就告訴過你了
需不需要我們 大老闆自有決策 傻了嗎?
請問一下  騎士開反屏被c魔  
可以也改自動反擊嗎  ?
拜託gm改一下  !!!
拜託不玩說要走  走不了 都說幾次了
看到都想笑了
回復 9# sdgto2009

拜託  貼個50萬給你看
    不用去偷圖  !!!
    不高興嗎  !!!
    電話留著約出來給你看^^ "
    等你喔 !!!  別給我裝安靜
回復 10# epowergo

我在說什麼 你在說什麼??
你什麼咖阿 旁邊玩沙吧你
阿呢喔!!!你拿一堆舊鈔出來拍照是怎樣??
從土裡抓出來的嗎??還是從衣櫥找出來的阿??
貼個五十萬 那.....怎樣??..你想表達什嗎??到底...
回復 14# sdgto2009

版大 我左看右看上看下看顛倒看
都不覺得那是舊版小朋友
你從哪理發現那是舊版小朋友??
難道你就是那個"眼睛凸目"洪XX 專錶台灣人的洪X天嗎??
回復 14# sdgto2009

你怕了  ?   換你貼好嗎....
    身上剩百鈔嗎  ?
    老子玩冰火  花20幾萬 !!!
 誠心發問 你他媽花多少  ????
俗辣就俗辣  別那那裝幻術血滿的樣子
笑死我了  小孩子喝龍水還要找媽媽爸爸噢 ?
回復 13# fcty2003

你又什麼咖?
你連咖字的口字邊能扯得上嗎?

趕快多炮點 看看老闆是可憐你的酸葡萄心態被幻術幹假的?還是要我們幻術的龍水贊助錢?
他花ㄌ20多萬...應該是不會怕被秒才對阿...