撼動天堂

查看: 4015|回復: 21

1福誰的蒙最白目

最近1幅新ˊ真了白目盟 就是頑皮
因為頑皮整盟都是鬼 尤其呆小鬼跟髒小鬼
髒小鬼不是被鎖了,他再怎麼白目也打不死人吧......
噗... 他們2個只能殺那種沒裝備或白金裝的玩家吧

那也算白目????????????   

只能算是現實生活得不到滿足的人囉  ^^
回復 2# magic321

他現在在玩洗衣機
頑皮 算了吧 很多盟 都在打他們了 而且 頑皮 也有些 不白目的 跳槽了 現在他們都只被打好玩的份 王還一直在騎村
收白目 要不了多久 會被打到 投降吧@@
聽說髒小鬼被中立盟打到談和倒是真的
v7730926 發表於 2010-11-29 20:19

好像是跟OK的樣子
v7730926 發表於 2010-11-29 20:19

是跟萌......
ok有啊~~
就是我談的!!
極盟跟無限的吧也是只會打新手,還在人家打怪時才打。
回復 10# dennis9871

極盟跟無限的吧也是只會打新手,還在人家打怪時才打。

我是覺得 2邊都有 但是 民進黨 姦盟 比較多人 耍白目吧 到話島 抓兔子 被打10幾次 還越叫越多人來亂打
然後 跟他ㄇ說 就回說 "不爽 出來打阿" 超無言的
小時後的痛 痛到現在都還沒好~

宅學院院長及XX(ID忘了)
兩個人幾乎要把我們橘子盟給滅掉了(象8)

PS:剛好線上台裝高等的盟友 一個都不在 所以  嗚~
覺得也是拉~每個盟都還是有白木在,可是我覺得在人家練功打人,
而且又是只選新手打,明明人家在他們盟戰或打架都沒出現只是純練功的玩家,
這樣也是打的下去,看來白木是天性使然。
因為我剛好就是被打的那個人
id 一貓咪一
回復 14# dennis9871

妳好像 常常被殺= ="
敵盟就一定要打嗎??明明就在練功也沒礙到他,
這種人另人不齒,要打不會去騎下打那些常在
打架的人嗎?只會亂人家新手?現實生活得不到
成就感只能在虛擬遊戲獲得成就感,人家只不過
是下班要打打怪休閒一下,你的一個白木又開加
速器在打人真的是.....
q0925863322 該用戶已被刪除
好險我最乖了~
幹!!你盟的王最衰
收一堆白木打人
又要自已擦屁股
我反而比較懷念饅頭ㄝ~
時空裝的白目-.-

不過一樣沒搞頭=.=
TO 髒小鬼
噗......當白木還會被打到喊救命喔 ..........
真是.....丟盡頑皮的臉
連我這個頑皮盟的都看不下去了...
要打就打到底    沒在半途而廢的   沒在怕的   遊戲而已  沒什麼