撼動天堂

查看: 1015|回復: 7

為什麼現在大家打架都在騎村下面阿?

為什麼現在大家打架都在騎村下方??以前我記的以前 綠洲...底沙..話島等等的....都打很大..
現在怎麼改在騎村下方? 不會覺得場地太小嗎
便宜!!!!不用花錢
不然呢?你要 跟 GM說  ㄟㄟㄟ GM開個無限擂台以前那種 三橋 讓我們打夠爽還是特別大地圖打到爽,= =想太多
不過我是GM我倒是真的會想設計這種  然後要進來 自己組隊開要自己的地圖 三個地圖就好了 3~5唯一地圖
5~10為一地圖11以上為另一種地圖 玩家自己約一約一次看要收各10讚還是要20讚幣 ,在搞個排行榜!!~玩家爽也有另收入,而且無界 是沒有伺服器界線 我想那時候打起來會更激烈....在加上排行榜 獎勵制度 現在強的早就不想玩有另外收入再給玩家另外空間 我想會更熱烈,最好排行榜前三名(全部伺服器加起來的)每個月獎勵
說要洗排行榜有可能 但是.....(你吃飽太閒嗎幹嘛洗假業績,還有 前三名 你要花多少錢才洗得出來?一次就20讚幣就好)
因為騎下樹多
重疊一下
gm就視外掛而不見了
隨著時代的變遷,打架也要跟著時代走,一值更換才會新鮮 ^^

下次打群架 建議去變形怪區 這樣幫手的兄弟比較多 ^^
回復 6# 劍凌雲

好主意ㄟ  人會變超多~
ㄟ~~對ㄋ吼 怎麼沒想到  讚讚讚  這樣打起來更好玩
因為狗都在騎下開外掛叫囂   我們只好去掃蕩一下