撼動天堂

查看: 778|回復: 11

到底什麼時候要改回櫻花楓葉~拜託大家一起推

之前投票說要改回說那麼久了,到現在完全沒動作,現在櫻花托怪練功的法師還不是一樣托,有什麼差別嗎?現在打架好像只能在騎下打.打到都有點不想打了,還是之前櫻花楓葉這樣打比較好玩,光是要在櫻花楓葉找敵人,可能10分鐘還找不到2隻,拜託趕快改回來好嗎?真的很想念舊櫻花楓葉的時代.
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1.....~~~~
01923394 該用戶已被刪除
不建議改回來 ~ 現在至少人多時95等+龍寶還可以有4~5啪(打得快的話)
而且互相敵盟 ~ 大家還是可以練功 ~ 不會說買了楓葉但是地圖小又被一直補 ~ 誰還玩得下去??
請提倡人人有功練 ~ 不管是白目 ~ 買了楓葉還是可以來楓葉練 ~ 地圖大不怕被捕刀

( GM 請重視 ) (不用改回來了) (現在這個樣子還比較好) 請提倡人人有功練
對阿明明就是不要改回來比較好!!!

有些盟以前都在楓葉或櫻花傳點等人一直暈圍點~一飛就死了!!!

這樣想練功的人要怎麼辦??
你們要打架是你們的事吧~~而且有些盟真的很白木!!!
我也不支持改回小地圖    人多擠爆沒怪打
不過我倒是希望櫻花跟楓葉的地圖至少要不一樣吧
現在飛櫻花跟楓葉都是底沙的地圖
看都看膩了
我也覺得改的話只要改變個背景就好了

地圖改小的話就根本不用練了

天天被亂就好了
改背景拜託= = 不要原本也ˋ沒關西 我要風景= =
改改改
你不會在你家種櫻花樹
每天都可以看了
我也覺得不要改回來
以前動不動就亂砍,甚至還包場…頗無言…
看能不能請冰火團隊
在楓葉及櫻花 那增加他們專屬的背景
我知道 這有一點難度…但請加油嘍
一層不變的地圖 看久了還是會厭倦的…
我建議100樓的怪要改多一點
不然練功效率有點低  
不然就要一直飛上飛下  找怪會方便許多!!