撼動天堂

查看: 726|回復: 8

移裝備問題

請問移裝備到同帳號的腳色,補機和傳符也會一起移嗎?
可以的 只要是台幣的裝備 同帳號 都可以請GM幫你轉移 但是要500台幣或5000贊助幣手續費
回復 1# kuo58604078

當然消費滿500也可以免費移裝
消費滿500免費移裝備?

有這項優惠嗎?何時開始的呢?

所以代表著我買補機500的話,他可以順便幫我移裝備不另收費的意思嗎?
消費滿500免費移裝備?

有這項優惠嗎?何時開始的呢?

所以代表著我買補機500的話,他可以順便幫我移裝備不另收費的意思嗎?
錯了~~消費滿500  是可以免費更換武器一次!!
而不是~~~轉移裝備~~~
哪裡有滿500免費換武器?
別亂誤導人
回復 1# kuo58604078
   您好,轉裝備和換武器是不同的喲.

轉裝備:轉移裝備必須支付500元台幣或5000元贊助幣的手續費.[不會給予贊助幣唷].限同伺服器.同帳號的轉移.可以轉移贊助武防.傳符.補機.武器可換同職業武器.素質+成仍會保留[請在轉移時自行註明清楚].不能轉移的有:人物.等級.數值.已喝掉的藥水.確定要轉移可以敲我們的即時通或者MSN以及在線客服聯繫我們辦理

換武器:換武器規定 當天有匯款贊助(購買裝備或者贊幣)當日最低一次性消費500台幣 可以同角色換一次武器!(免費的喲)武器加過的屬性傷害有保留!
如果當天沒有贊助。則要下次購買時才可以換!
我沒誤導!!!  如同GM所說......免費的喲