撼動天堂

查看: 1129|回復: 9

關於龍之寶石問題

關於龍之寶石....花1000贊購買.....
先前吵了狒狒揚揚.....
雖然說現在縮小視窗....跳出天堂畫面可以回覆%數
但是....我不明白.....為什麼一定要開著天堂呢??
現在天堂開啟CPU吃這麼大.....幾乎百分百在跑....
再說了....以櫻花楓葉來說....打六隻怪消耗1%
補滿200%的話要掛一千分鐘....然後大約是六個加倍時間就沒了....
要掛200%要掛多久??掛4次維修多..幾乎是掛一天了..只能打六個加倍
冰火是要玩家掛一天練六個加倍嗎?
還是要掛半天練三個加倍
也許有人會說那不要掛龍寶阿...
對阿...是可以不要掛阿....那買龍寶來幹麻..好看的嗎??
一千贊也是錢捏.....
事實上我真的是看不出目前龍之寶石的價值所在....
然而冰火又不讓玩家退貨.....所以....
是不是可以請冰火改成像多魯加之袋一樣....
24H可以開啟一次....然後開啟就是200%開始使用....
不知道我這樣的建議....有玩家可以認同嗎??
冰火團隊可以接受嗎??
本來要花錢買的

聽你這一說 ......

真的有需要在考慮一下
我到覺得還ok 如果你有買公主的話,才真的發現效用不大= =+
我是掛天寶的時後順便掛龍寶
你說他沒有價值 ? 但我以96等的經驗值有龍寶5.x% 沒龍寶了不起4%...
對我來說是有這個價值的 何況才1000贊 (遠比公主來的划算…)

如果改成登出也能回復的話就更完美了
但冰火團隊遲遲沒有回應,如果有任何顧慮
為何不說出來,不然每隔幾天就又有人提出類似的問題…這樣不覺得煩嗎?
回復 1# cary

照你的要求...龍寶一顆可能要5萬贊吧

我覺得這樣已經很不錯了..
新人提供幾個想法給冰火團隊參考看看
1.16小時又40分鐘才能把龍寶充到滿200%用在練功上的效果時間連充電的一半都沒有,按照各玩家之間裝備不同清怪速度也有差異有贊裝的玩家可能4小時就用光龍寶的200%了!可否提高龍寶的計算殺怪數或是提升經驗加乘效果(龍寶追加0.5倍經驗老實說有點少,雖然能配合加倍藥水變成3倍)
2.充龍寶的效果會一直顯示在狀態上,帶著那狀態我想沒有幾個玩家會去練功地點以外的地區打打寶,畢竟寶也是不好掉怪清的隻數又照算照樣扣龍寶%數,可否請冰火團隊將龍寶改成可以"儲存殷海薩祝福的%數",當玩家想練功時在手動啟動龍寶的殷海薩的祝福效果!用這方法的話充電時間照舊,玩家們也比較能接受吧!
現階段有使用過龍寶的玩家幾乎都會說使用方法不大人性化!也請其他想改良龍寶版友們一起提出想法!
之前GM好像有說過

如果登出也會回的話會讓伺服器負擔更重

所以沒辦法改

我覺得現在可以縮小視窗也能掛賣已經很好了

如果照你講得那麼爛 可以別買阿

95以上在櫻花楓葉有龍寶可以練5%多吧

沒龍寶頂多4% 我覺得才一千贊已經很划算了
回復 3# allean0924
當然 公主的爭議也是很沒大錯.......
回復 6# wilber
這位大大....如果買了可以退...我應該是會退掉....
我不是說龍寶沒有效果....而是....
你必須開啟著天堂數小時...換來20分鐘多1.2%
CPU吃很大......你有空看看的CPU吃多少吧.....
回復 8# cary

我也想退..
不知道要掛那麼久
練功都沒時間了
還掛網16小時.....................
加減用.....