撼動天堂

查看: 1917|回復: 10

嚴重抗議,三服把玩家體魔上限修改

不好意思,為了讓更多人能看到這篇文章,和支持我們的想法
所以我把這官方我自己的回覆留言複製過來這邊發文,內容如下
----------------------------------------------------------------------

這分明有欺騙消費者的感覺
那請問我們把體點滿的怎麼辦?
雖然說會有回憶蠟燭來補償
但是這補償是有什麼用..

我們會買裝備就是想要跟別人不一樣
我們會來玩這冰火天堂就是因為跟橘子不一樣
我們這些冰火玩家就是要體驗跟橘子不一樣的遊戲方式
我們玩家就是要體驗這種跟橘子不一樣的冰火

這樣修改跟 之前鬧很大的  無名小站 把招收進來的付費會員不尊重的意思一樣(把網誌備份功能移除)
給了錢卻把功能減少 (我買了冰火官方的裝備)
這不是分明把玩家當冤大頭嗎...欺騙的徹底...

早知道會修改誰會願意去買冰火官方裝備....

還有我很不認同官方公告的
1.沒有刺激感 ???
2.很能扛 ???
3.單獨玩家不和其他人並肩抗戰 ???

這三點我們都有落實好嗎?
請問誰不知道你們官方把BOSS修正變的更強了  ??????
很能扛 ??? 那我又為什麼被其他玩家殺死???
單獨作戰 ??? 都把BOSS改強了 單吃四龍時代早已過去了 ....

希望決策團隊 能給三服的玩家 一個公道
也希望能"真正"修改缺失和針對有弊端的部份進行修改
你這樣逕行改掉功能,已經違反了消基法
而冰火真正要經營的是"付費玩家"不是嗎???

週遭盟友、好友,都走光了,想當然爾最後我也不會繼續留在這邊
這才是所謂的單獨抗戰的玩家吧!!
都沒有朋友哪來談合作團隊.....

希望冰火決策團隊能聽進我們的心聲!

麻煩了,讓您看完這篇文章花了一點時間
我也推你文章一下
我有去跟GM極力反應 他還是說 要考量   那她們有考量到我們玩家的心情如何嗎???  沒有嗎

說改就改    那職業的BUG 怎麼不改  騎士的反擊頻障 那麼嚴重的BUG GM 只是回我說 會盡快解決 怎麼沒看到解決我已經反應很久了  改這種東西就不見那麼積極的效果   改這種危害大家的東西就那麼快. 不曉得GM團隊妳們怎麼想的.......

還有現再保持 僥倖心態的 一些新手們   妳們覺得這樣OK  我看妳們改天 怎麼玩到後面  

講再多   只因為某些人建議 來否決掉大部分人的用心  妳們要好好想想GM團隊阿  冰火團隊
我也推你文章一下
我有去跟GM極力反應 他還是說 要考量   那她們有考量到我們玩家的心情如何嗎???  沒有嗎

說改就改    那職業的BUG 怎麼不改  騎士的反擊頻障 那麼嚴重的BUG GM 只是回我說 會盡快解決 怎麼沒看到解決我已經反應很久了  改這種東西就不見那麼積極的效果   改這種危害大家的東西就那麼快. 不曉得GM團隊妳們怎麼想的.......

還有現再保持 僥倖心態的 一些新手們   妳們覺得這樣OK  我看妳們改天 怎麼玩到後面  

講再多   只因為某些人建議 來否決掉大部分人的用心  妳們要好好想想GM團隊阿  冰火團隊
我個人感覺
修改後比較好
若是練到可以單吃四大龍
那遊戲沒有耐玩性
我會來玩3服  原因如下
萬能藥可以打怪掉的材料製作(省去一筆費用)
新的地圖  新的王
贊助裝 大家說貴 那你買世紀裝  或  冰火裝 就好
要贏別的玩家
你不用多花一點 怎麼贏阿
要打怪 我覺得世紀裝就是極品啦
附註
你可以去打製作萬靈藥的材料 賣玩家
自己算算 買莊惠粉困難嗎?
時間的問題吧!
要速成 請砸錢
其餘還有粉多樂趣阿
我是1服的玩家
萬靈藥都要台幣買
3服已經粉幸福了
比花錢不會比你少
我1服還丟一支素質3滿的人物餒
gm 3服新開  給點空間和期待吧
祝   大家開開心心玩遊戲
我覺得冰火本來就不是變態版的天堂 有血魔上限目的只是讓新進來的玩家不會差老玩家太多

反而增加上限後耐玩度比較高

攻城比較有看頭

贊助裝的加血加魔也顯的重要許多

不過還是希望GM近期快開放回憶蠟燭 讓體點到35的玩家重新配點一次

不然玩家都快走光了 ...
快點讓我們點數重置阿~~~~~~~~~
體33~快35 準備要洗血了 才看到公告2小時就變2000了
你們說一堆玩家可以吃龍等等的 那我們這些沒吃過的怎麼辦.....
體點這麼高就是為了追上他們
希望解決辦法能跟你們 改血一樣有效率!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快快!!快!!!!!!!
體上限兩千~~~那你被冰火時空全套巴個3下就死了~~~這樣會比較耐玩??我看到時候又要抗議冰火時空有兩倍加成要改掉!!!什麼都要改那乾脆你自己架私服當GM好了!!!!想怎麼改就怎麼改~~~當初我是看到血魔無上限才想來玩的!!!!對自己不利的都改掉那你乾脆回去玩正服好了不是更公平~~~免錢的遊戲給你玩還要嫌東嫌西~~不爽不會不要玩阿!!!!
回應樓上大大

要玩打架

就要敢花錢

不花錢 靠加血魔

撐得住嗎?

不花錢  跟人家打屁阿
一堆凱子.. 阿不是 ..

重點是所有職業血都2千 太不公平了  根本沒有職業優勢

法師血也2千 騎士2千 不就吃土了?

就都給法師玩就好了阿!!

法克 每天被贊裝電.. 阿不是 又離題了..
因為有白癡說打不死人才要調2000ㄉ
其實打不死人最大ㄉ原因是冰火補血機
好ㄌ不說太多ㄌ等等又改ㄌ~哈哈
穿時空能有多強  你不知道它ㄉ2倍發動率異常ㄉ低ㄇ..打沒喝水ㄉ1場發動1~2次 有時跟等級差不多ㄉ打
還打輸穿世紀ㄉ真悶..多花ㄌ6~7千元..