撼動天堂

查看: 3542|回復: 21

他一直叫我聯繫GM啦...

請問一下 我有去下載最新的登入器了 為什麼他還是說要我聯繫GM阿=.=救命ㄚ>"<
你可能要試試將天堂安裝試試哦
第一步:新到控制台的新增、移除程式那邊將天堂刪除
再到天堂的資料夾將剩餘的檔案完全移除
之後再重新安全天堂
安裝完天堂之後再安裝登入器看看
應該就行了
一般跑出那個畫面是因為伺服器剛好重開機 以致於無法登入哦

評分

查看全部評分

我跟他的狀況一樣

不過我已試過完全刪除和重灌、改資料夾名、重開數據機下載兩次登入器、關防火牆...

很多方法都試過還是出現小框(亂碼),然後錯誤訊息

有人知道我的問題怎麼解決嗎
我跟他的狀況一樣

不過我已試過完全刪除和重灌、改資料夾名、重開數據機下載兩次登入器、關防火牆...

很多方法都試過還是出現小框(亂碼),然後錯誤訊息

有人知道我的問題怎麼解決嗎
cchhaaoo218 發表於 2009-7-9 21:08

問題跟他一樣
跟他們的問題都一樣
出現此問題 一是你進去伺服器剛好是在維修,二是登入器沒更新也會導致此問題.
已經試過重灌天堂   重載登入器了  還是這樣 都跟他們的問題相同
就是下載新的登入器才會變這種狀況

7月8號到現在不會都在維修吧..我登好幾次失敗了
有確認您的登入器灌到正確的位置嗎?
這麼多人都有同樣的問題

我想是登入器的問題吧
已經等了第三天了,都是一樣的問題一直沒給我們一個回應或修正

是不是登入器有問題需要再修改修改呢?

很多人嘗試過很多種方法都沒有效了,麻煩大G能幫個忙重新修正一下問題
又無奈又無言
用MSN聯繫你們,照你們的方法RAN了好幾遍
重灌 ,關防毒,關防火牆,檔案位置及掃毒都照你們方是做了
結果都是一樣!
等你們技術 問題出現了 都沒公告
我已經等了4天了 還要等!?
畢竟不是少數一兩個玩家會這樣...
還有些問題是線上問題
其他玩家也是這樣說 CPU 過高之類的
難道問題出現了 登入器都不肯換!?
每天又期待.....接者卻讓我們玩家失望!
以上只是我不滿
拜託大G趕快更新個登入器或幫我們想想辦法吧!

問題都提供出來了,解決辦法卻是制式化的一直要我們重裝或是問我們路徑有沒有裝錯

很多方法的嘗試過了,也過了這麼久,每天都把網頁掛在這裡等回覆,也累了

希望能趕快提供方法解決我們的問題,謝謝
這位朋友  您的是VISTA嗎

如果是的話  請試著到控制台 使用者帳戶管理

建立一個新的帳戶 用系統管理員

之後登出最原本的  登入新帳戶

一樣把防火跟掃毒都關掉

再來去尋找你的天堂資料夾  找到登入企  

執行她  恭喜你  可以上線嚕^^
我是VISTA的也照著這位大大所說得去做

但還是沒辦法開起登入器

點登入器之後出現錯誤訊息(內容是亂碼)

然後就直接回桌面什麼東西也沒出來,還有其他方法嗎?
這個有兩個方面可以去試一下
第一個可能是你主程式的文件夾(登入器安裝路徑)路徑中有存在中文
第二個VISTA用戶可以嘗試再創建一個使用者然后灌天堂試一下
重灌主程式和登入器之後出現
&#65282;登入器已經更新,請重新下載新登入器&#65282;

除了7/8那個登入器外還有再更新嗎?我是使用那個登入器去安裝的卻跑出這種錯誤訊息有點無言

之後跑出"Cannot create file "C:\Windows\system32\mswnsck.dll".存取被拒。

請問這要怎麼解決?麻煩大大回答了~感謝
17# 小捲

您的問題  只要按又見內容  再來到相容器  把以系統管理員身分啟動打勾  就可以了
18# 冰火小編

感謝你的答覆,不過這些方法也都試過了

每試一次不同方法總會跳出新的錯誤訊息出來,

我看要等到下次登入器才能再玩了

先離開了...
如果使用登入器無法進遊戲請把你的天堂資料夾改成英文名
例如
我的天堂資料夾路徑是 C:\Program Files\Gamania\天堂\bhtt.exe
那麼現在就要改成 C:\Program Files\Gamania\BHTT\bhtt.exe
就可以進了

如果遇到無法吃檔請說明是怎樣無法吃檔
是吃檔程式無法執行 還是 執行吃檔程式會有錯誤訊息
如果是無法執行請把電腦重開 重開後再將登入器重新安裝
如果有錯誤訊息請把錯誤訊息打出來

登入器更新 出現一瞬間的選擇伺服器畫面
如果出現這樣的情況請把你的數據機或分享器重開

如果進遊戲之後出現當機or記憶體CPU飆高現象
請檢查電腦裏面是否有開多餘的程式
  建議先殺毒 再進遊戲