撼動天堂

查看: 3908|回復: 22

最終還是道歉了!!!

看再你那麼有誠意的份上,就原諒你了!!
希望你下次別在白目!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看不懂你PO這篇有啥意義...妳真的以為你這隻很猛?? 弱的跟垃圾一樣
貼這個有什麼意義?

表示你很猛嗎  血又沒多少 也在那邊擋
最近怎麼一些嫩咖 都自我感覺良好 很喜歡裝屌

反而一些 破兩 三萬血的大咖都比較沒說話
為啥會有小地圖呀?
不是很邱.很白目  現在會說對不起了
人家道歉還貼上來....得理不饒人阿  真懷疑你的心態
酷!!  好多人回唷!!  
都不知道事情就跑來炮~~
真不知道怎麼回耶!!
至於我檔血是因為  我血太少  怕會被笑!!  所以黨一下比較不會被笑那麼大...
為何我PO這個文呢!!  就要問跟我道歉的本人囉 ~~ 他最清楚了~
我相信我PO這篇文章 很多人應該拍手較好吧!
在加一條~~!!  
為什麼敢留言都不敢說自己ID呢....
有那麼見不得人嗎...!!
嘴砲YYY 上線請大聲砲
酷幣了!!  以後大家一起上限嘴炮YY團嗎...!!
這些來這嘴砲的人心態才有問題芭?!

人家好心po上來告訴各位『這件事就到此為止了』

希望之後不要再有誤會產生...

最後卻被這些嘴砲狗『以小狗之心度蕃薯之腹』

狗!真他奶的全都是狗!

『以上純屬虛構,請有心人勿對號入座,感謝!』
白癡...人家跟你道歉...你自己知道就好...還照相po到論壇...真搞不懂妳的心態是什麼...看妳的照片的樣子還真像一個智障兒...
道歉就不能貼圖唷....那...請問樓上的大大~
要怎樣的圖才能貼呢^^~
請你告訴我一下...

自己人當然幫自己人說話 不管對錯

樓上也有大大說到了重點 人家都跟你道歉了
你也知道他道歉了 到此為止 為何還要特地PO他跟你道歉的圖上來論壇
令人不解
回復 9# miss780417

我跟你很熟嗎?...你那照片...長的就跟龜兒子一樣
沒有前因後果 ,第三者看到當然會覺得無聊
此相片最大的目地,小弟我猜測應該只是想炫耀而已吧?
純屬猜測,沒有其他的用意...
賞善惡罰跟樓主都維和的阿..
內鬨嗎= =?
說真的...這也沒什麼好PO的..
既然對方都跟你道歉了,你自己知道就好
沒必要PO上來,或許會讓對方覺得很難堪呢0.0
無聊的照片 一句對不起 能證明什麼?
呵呵   不知情的人  我也無話可說!!
我PO這張的照片主要用意也是 讓很多人知道不捕他刀了~
這樣也有錯唷!!  如果你們認為說我在炫耀~~ 我只能說....
對!!  我就是在炫耀這樣!!...
他也是出了名的嘴砲兄之一
再說  他不是維合的  請不要拿他跟維合併論~!!
他只能跟阿提斯並論而已!!!
@@阿波羅真刺激阿  強者好多