撼動天堂

查看: 1214|回復: 35

卡卡卡卡卡 整天都在卡 請大家用全力推此帖!!

整天卡   整天死   加倍藥水喝下去有一半都在卡!!

然後%又是往左邊練!!

我門贊助的意義在哪?

GM大大可以盡快處理嗎??
請問你說的卡是幾服呢
如果有出現卡的情況可以問一下其它玩家是不是一樣
如果是一樣那證明伺服器有問題
可以聯系客服幫忙解決
如果是只有你卡大家都不會的話你也可以聯系客服調整一下
感謝
我想每個伺服器都在卡吧..

每天到惹11點過後 一堆外掛狗上線打架 哪個伺服不卡?

最扯的是 冥王常常半夜2~4點還在卡水 線上人數也才3百多而已(這時候呢 只要前往騎村上下左右去看看 就會知道卡水的原因 一堆人在外掛P外掛 10個打架 有9個半都開喝水 一半左右開加速)

卡水跟累格差很多 請不要跟我說我網路出問題 怎不說妳冰火出問題?

卡水 是人物可以移動 怪物可以打妳 揍你 你不能揍怪物 不能喝水 這種情況呢 噴的機率高達50%
LAG是整個畫面停住 人物 怪物都不會動 過幾秒後才出現怪物死亡 人物卡在原地揮空刀

而我敢肯定 絕對是"冰火卡水"問題 因為呢~常常看到有人跟我一樣 打怪打到一半 也都不能動 只好遠離怪物等卡玩水以後才能靠近怪物
每個私服我想應該都有卡吧!!   我是一服的   GM  你可以上線去問一服玩家查證!!
詭異了.........玩到現在還不知道甚麼是卡水說?
還是用手按F5補水比較慢阿!
所以慢到很難卡水頂多是捕不及趴掉
我是但丁的
最近常常8~10就開始卡水了
不知道為什麼
真的快要開始%往左邊練了
請GM可以去處理一下

回復 2# 冰火小蟲

這幾天早上9服早上到下午也很會卡...
GM有空看一看齁!!
之前早上到晚上七點左右都不怎麼會卡滴!!
還有連續卡2段!! 要多留意一下
回復 2# 冰火小蟲

GM大哥阿  你們老是說卡幾幅什麼誰有問題怎樣的
每天都在卡不是我再說
你可以問其他玩家
一天裡面最少卡超過5次  (有一次還遇到連4卡
好啦 上次證明之後不是只有我一個人卡
從新維修一次伺服器之後      "更卡"!!!!!
那維修的意義在哪....
因為你們卡水而且害我們死掉
跟你們講只會說此問題不會負責
只負責重新維修伺服器
說實話  遊戲玩得開心是沒錯
但是遇到卡水死掉
這就真的很幹
GM  片面說詞說會改進
我玩了兩三個月了
依舊沒什麼改進這問題
我+1    剛來玩一個月  買了冰火補水機 想說可以好好練功了 ,結果冰火補水機 也是卡…   人可移動  說話也可以打,就是  水突然按了沒反應   …就算了   重點是!!!(在卡水的時間內  你要是按到回卷還是順移  遊標會變成一支手  連動都不能動  活活的給怪打死 )  我真的受不了,請GM  重視這個問題。
!!!(在卡水的時間內  你要是按到回卷還是順移  遊標會變成一支手  連動都不能動  活活的給怪打死 )  我真的受不了,請GM  重視這個問題。 +1   遊標會變成一支手 向再跟我打招呼 下一秒就準備吃土了.
對阿對阿
早上玩也卡
晚上玩也卡
都快變成
卡王之王
卡斯特王
了!

卡卡卡 喝水卡 打怪卡 也不能飛 只能看著角色被怪打死 無奈 要玩家贊助時為何都不會卡   我是冥王的
我是7服(6.7合併了)的一整天都在卡
真的不知道買補機是幹嘛的ˋˊ
還不如喝白水
喝白水還不會卡水!!
我一服的!!!!一樣非常卡............
哇...終於可以討問卡水問題了哦.....
之前我相關卡水回應接連被刪文了四次ㄟ.....
有關於卡水問題....一直沒有原因可以指出到底是哪裡出問題....
外掛?冰火本身?....都只是臆測...總之....
一天沒卡個幾十次.上百次...我都會懷疑我是不是連錯了地方....
我是玩一服半年的玩家了.....
不過有一個現象.....
我跟盟友組隊....他喝古白...我用補機....
他在追憶練....我在楓葉練.....
正當我卡水時候......卻還是能看到隊友打怪的訊息....
很納悶....是訊息傳送有延遲呢還是....用補機會卡水 喝古白不會...
有沒有玩家測試過ㄚ??

另外比較詭異的.....就是正當所有人都在卡水時候....有極少數人還是可以攻擊
可以飛.....這點我也是百思不得其解.....
因為就在我身邊發生的事.....親眼所見.....
卡的要死~

我開始覺得壁魂噴的好不值得

必竟真的不是很好打
原因已經找到了.中華電信 服務端出現了點問題 造成近期以來 都會不定時間的掉包
中華電信應該會儘快處理這項問題 所以請玩家放心 近期會處理妥善的 感謝
我本以為早上比較不會卡~1服還是卡的跟捨一樣~問盟友!!他們也說他們都卡....
如果在不做修正~到時只會更多玩家流失
cary你說的好像是真的!!像我在追億之島練功時~我的盟友他們都在楓葉櫻花練說卡水..而我缺沒卡
不用說他們喝的是補機~~我喝古白!同一時間在楓葉櫻花或100f都卡水~而喝古白的卻不會卡水!!
這不知道是捨情況~不是一次是好幾次這樣了!!
加倍藥水的時間有一半都被卡了   浪費ˇˇ