撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 貍貓

血盟 ξ新勢力崛起ξ 把血盟 極盟掛分盟 被擊敗了 。

..............
服 嵐黶 鎖1個月 解鎖時扣血與魔各6000
1服 嵐黶 使用非法程式 鎖1個月

PS:魔法無延遲 奪命之雷 解鎖時扣血與魔各6000

在砲阿~
大家都知道你們極盟人多分盟多!!
人家姦盟人少你們還打輸~
只會在騎下沒人的時候才敢出來面對~
只有這個時間敢嘴砲~
你們想嘴砲因該多學學C開頭的!
都被打死了還有辦法砲~這才是真的嘴砲~
你們那個波麗呢?! 打輸就不敢砲~趁姦盟沒人或自己人多才敢砲~
連在騎下看的人都看不下去了吧
別再做這麼下幹的事了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 25# eabow

大家都知道你們極盟人多分盟多!!
人家姦盟人少你們還打輸~

妳有沒有在看 我看現在騎下 姦盟人數 好像 比極盟多了ㄟ@@
王者 暴力 無限 白馬 龍水 頑皮 流氓 久盟還有封號都"自稱"悍將的盟+一堆很開心來騎下自以為正義使者
vs姦 民進黨 恰 (刀?情義?)
哪邊人多??
王者 暴力 無限 白馬 龍水 頑皮 流氓 久盟還有封號都"自稱"悍將的盟+一堆很開心來騎下自以為正義使者
vs姦 ...
Ohno 發表於 2010-12-2 03:48

補上 還有金門
備註
1服 雙刀 鎖一個月(教出外掛改15天血魔各扣3000).

攻城時候雙刀被鎖
姦盟的人居然以為那王者的人
還大笑說
爽喔 他們的人
還在那爽爽爽的打
哈 幹
怎麼有那麼白痴的人
誰是誰的人都不知道
還笑自己人被鎖
天阿這種盟友真該死

PS.被鎖時候 一推人看到姦盟在笑雙刀被鎖
1服 Hcvle糖 鎖號1各月 血魔各扣6000

PS:奪命之雷無延時

最新NEWS

哈哈  故意一直跑給他丟奪命還傻傻的一直丟

兩邊一人一隻了  別再嘴來嘴去了  一丘之貉
731012 該用戶已被刪除
今天 姦盟 那邊的人 如果不亂搞 會一直有中立盟的出來打架嗎?? 還回說 私服 "不打架 難道要練功"
我想請問一下 每個人 玩遊戲 都有每個人的想法 玩法 誰說 玩私服 就一定要打架的 會啦 我會出來打
但是 會等 沒有外掛的時候 在出來打 有外掛 我承認 我一定輸
原來都是外掛 (難怪都打不死)
你媽才打的死你 (後腦勺敲下去)
不打架了= ="  (外掛狗滾吧你!)
回復 30# aa3345678

帥哥 你什麼時候開始玩冰火的阿??

雙刀 本來就是極盟的人唷~

我不懂你在高興什麼
回復 26# 路人H

路人H
難道你都是躲在騎村 看我們打架的人嗎@@?
很期待你出來公佈ID跟出來打姦盟的那一天

打架的時候 當然姦盟比較多 因為極盟強的才敢出來打  "廢物都不敢出來死 " 都裝不在 不然就是上榜一次 馬上練功 不打了~
逆神人 嵐黶 龍之殤 草莓 敁 邪惡幻天 .聖龍騎 揮舞 ...等等 那幾隻 血破1W5以上的(逆神人不算><不過他是首領~)
敢出來衝的 就是哪幾隻   姦盟打架 跟攻城 總是那些原班人馬
你說姦盟人比極盟多?

你沒看攻城的時候   極盟王者暴力 那幾個盟 人多的跟螞蟻一樣

差別在於 敢不敢出來打 +實力問題
不要給我扯什麼姦盟都外掛
敢出來打的 誰沒外掛? 誰沒有自動喝水?
你每天躲在樹下看 應該都心知肚明   還是你眼睛都只看到姦盟開外掛 其他的都沒看到~

出來打吧~很有樂趣的
回復 33# 路人H

有外掛你一定輸

難道沒外掛你就會贏嗎?
會不會太好笑了

你看缸改好登入器的前兩天 沒外掛 還不是都打很大
沒外掛的時候 你敢出來嗎@@?
你慢慢等吧...可能冰火倒了 你還在樹下等....
外掛是斷絕不了的

回復 37# terrick1

我沒說 只有奸盟開阿 我是說 等 "冰火無外掛" 沒有指名你們阿 冷靜一點啦>"<
我強調的是 你們奸盟 這邊 真的很白目@@"