撼動天堂

查看: 879|回復: 9

想請問一下風妖什麼條件下可以去櫻花?

目前裝備是冰火滅卻配上鑽石全套
如果買個補機可以在櫻花生存嗎?
會不會很硬呢? (已經89級體28精神35洗血過了)
煩請解答
回復 1# frc865306
基本上是可以生存了...只是卡水時候要跑快一點
買個補機 櫻花福.  ....祝你練功愉快^^
大膽一點楓葉買下去吧!!櫻花的東西價錢一落千丈~"~
回復 1# frc865306

妖精很多玩家都建議直接買楓葉
 遠距離攻擊 楓葉比較好
 近距離攻擊 櫻花比較好
感謝各位的建議
生存?有符就行辣
基本上風妖要在楓葉櫻花練的順=時空沒核還很吃力吧
弓妖吃裝重=耗魔快=如果你不怕趴不怕煩=就可以
基本上要9核全時空
大家都說風妖裝備吃的重 ,就我看主因是時空裝的魔力上限加的比較多吧
鑽石裝我有上去過一次 全程三重打不到五分鐘就沒魔了 (是有一點沒力…)
不如邊放地裂打 可能會好一點點 (智滿的話就很好練了,但魔力還是會有短缺的情形)

風妖比近戰安全許多 比較不會被爆擊
最後結論 全套鑽裝是撐的下去 只是打怪有一點沒效率
0轉是痛苦 加油點練到一轉智滿 會輕鬆許多~
練攻的時候有無點核根本沒差好不好
感謝各位建議 看來先轉生才是重點了
不然也談不上效率
買楓葉吧 比較好賺,武器盡量去買好點的....花點台幣 當月費 可以讓自己玩得更開心...