撼動天堂

查看: 2630|回復: 17

姦盟 跟極盟依舊打很大嗎 好久沒玩了

兩邊的打架依然很激烈嗎   還是在你追我跑了
回復 1# 阿淵

說激烈 當然激烈 極盟 這邊 都用打帶跑居多  姦盟這邊 都用 重疊在打 ~
    當然激烈
回復 1# 阿淵

恩恩= =   打很大   姦盟依然是 人多炮 人少躺= =''
那極依然是人多躺 人少躺更大ㄇ!!?
回復 3# fan630516

你大概是極蒙那邊的白痴八...每次打架及盟的都躲在村莊...一出來就被殺...根據每次的觀察...極蒙跟監盟打架...死亡比數是極蒙死10之堅盟才死1之
我說個比較客觀的
極盟+聯盟 人數大約是姦盟聯盟的2倍甚至更多~
極盟攻城的時候 人都超多的~
平常打架的時候 躲在村莊安區的 大約9成
會出來打架的佔一成
兩邊都會仗人多嘴砲  但是當極盟嘴泡完 人比較多反而被打飛 死傷慘重時  馬上當"歸"兒子
姦盟也有這種情況 但是 跟極盟比起來真的很少

個人主觀
極盟+聯盟 9成的角色都廢物  1成有看頭  就每天趕出來打的那些大約1~20個左右
你就知道他們人有多少人了
回復 5# G154E21456W

是喔  不過 我好像很少死在謎樣人物腳底ㄟ
    光是這個月 謎樣就不知道死在我腳底 幾次了 更別說別隻了
    謎樣人物有人在罩 他還被打死 可見 1福的人 團結起來都很變態= = 不管哪一邊= =
    我8X等的時候 走出去 被謎樣人物一暈 就是暈到血調快白 ~ 0.0
    別在那邊說 他是哪邊的人
回復 5# G154E21456W

他本來就是極盟那邊的白痴ㄚ
回復 6# terrick1

你客觀?  你出來ㄌ?  迷樣沒出來 你們哪ㄍ敢出來ㄌ?  可笑?   嘴炮? 笑死  別鬧了ok?
  姦 民進黨 恰  迷樣沒上線  哪個敢出來打ㄉ  沒騎士幫暈 哪ㄍ敢打ㄉ?  笑死  得分  一天得個4.5分很正常拉     別搞笑ㄌok?     天天也在那炮   炮ㄉ論點 都使人噴飯   自己看ㄉ下去?  才幾ㄍ人在騎下而已  你們哪ㄍ敢出來ㄌ?   快去打電話? 快用sk喊人? 講白點  人數差ㄅ多時   誰躺比較多?  別鬧了   不想丟臉 少來這炮ok?
我沒出來打?等謎樣?

拜託你的ID 報一下
看是誰都躲起來嘴砲?

拜託 我每次都在公頻喊 騎下運動 都沒人理我了  
是你都躲起來練功 或裝掛網? 所以都沒在騎下看到我?
你的論點 真的很好笑~

請問一下 當 敁 龍之殤 屁眼 弒玥 那幾隻血超過兩萬的 出來打的時候 你們後面這些廢渣 才敢出來吧!?

沒有上面那幾支出來打的時候 請問一下 你這個廢物在哪裡?? 安區嘴砲? 裝掛網?
難怪你沒看到我
回復 10# terrick1

躲起來? 幫幫忙喔 我再外面打ㄉ時候 抱歉  沒找過ㄊ們 或者看過他們厚  廢渣  你是在自我介紹?  那你躲在哪裡ㄋ?  笑死   你單身出來打過?  開別人的來打?    哈哈   真是好笑ㄌ   自己的帳號太弱 ?
不要扯開話題
請問你的id是?
fan630516

哈哈 你看看 他又說他多猛 他再打的時候 你門人都在哪裡
說實在 請問 您是哪位?  我們再打的時候
我知道 拉 你在冰火論壇 努力的打字..
你都說你可以把人 打到跑了 請問.....你還是不敢說
難道 怕說出你的 ID...然後?  
什麼狗攬毛 龍謀~~!!!
依舊是沒改變   兩邊還是都有再砲  ㄏㄏ
我id叫人生快樂 也有人叫我阿彌狗  安安~~
敁他們出來打 我都是在後面 湊熱鬧的
有時候看敁  被暈 還要衝出去三重他 看他會不會死
這不用炮了啦!!
人那麼多每次攻城完就消失了~
人那麼多也不出來打~
怕輸也不是這樣
0.0老人吃麻......熱鬧熱鬧