撼動天堂

查看: 8852|回復: 41

一服(火妖)有哪幾隻比較猛阿 不分極姦中立

如題                         我想知道= =
哪位大大可以透漏一下
回復 1# dsaxzvx

我知道幾隻
綠色涼麵
鬥陣a
揮舞
默愛
因該這幾支比較強的
1.新竹爆頭王.2.綠色涼麵3.必勝客4.弒玥5.風雨同舟.6超限戰.7絕緣

以上是HP量多寡+打人真的會痛的平均分數 排名

只光看刀的爆血程度 來看
1.超限戰(一定要推自己的玩過的妖精阿 哈哈)2.必勝客 (兩支妖精都點一樣~)3.絕緣.4 風雨同舟 5.弒玥.6綠色涼麵
新竹爆頭王 不愛拿刀 所以不知道
其他的拿刀HP破萬妖精 還沒感受過像以上幾支 "真正會痛"的
很多1W5 1W8 的妖精 只靠血多  其實刀很廢
那隻弒玥打人真的很痛
也常在得分看他都默默的打
沒在嘴砲蠻有品的
雖然跟他敵盟但是蠻尊重他的
回復 3# terrick1

風雨同舟? 絕緣? 超限戰? 別鬧ㄌ= =  除ㄌ 風雨還稍微可以看以外 其他兩隻 搞笑ㄉ= =''  尤其超限戰  加速ㄌ還打ㄅ死人
那ㄍ才好笑= =
回復 5# fan630516

人家都說不分極姦了!!

看你回覆也知道你是極的人~別鬧了!!
還有揮舞吧  弒玥不嘴砲 不過都默默關我燈 討人厭
金毛濕王才猛 你傻了?
32767首席風邀!
回復 6# eabow

看清楚  標題ok?  猛ㄉ火妖  絕緣  超限戰   那算猛的?   不要人家反駁 就說人家是誰誰誰  你才別鬧ㄌ= =
推推弒玥
打架不嘴炮
打人又痛
回復 9# fan630516

你說他殺不死人?
超限戰某次攻城2X殺獲得得分王頭銜ㄟ 傻傻的

看來你很討厭我喔~

我知道ˇˇ"

超限戰本來就很強好嗎 嘴巴比較臭而已~

不相信?

你開一隻HP 1W4 的妖精出來跟我開超限戰出來PK看看

那之妖精現在HP 才12000出頭  我讓你兩千低

看看到底誰是廢物

可以告訴我你的ID嗎?? 我很想知道 為什麼你絕得那隻妖精是廢物

(弒玥是我的偶像)
我都可以讓你兩千低 跟你打了   可以上線密超限戰
很多都是這樣的 說別人廢物 多濫 怎樣怎樣的 猛妖精
結果呢?  
請問這位玩家  "fan630516"
您的 ID是?  又不敢說出來 在那邊 說人家 又不猛 又濫...
有臉說人 請看看 自己 實力 在哪^^  
沒事 想來 砲人 請多想想 你在人家的眼裡?? 是什麼東西呢
說實在 你不需要回我太多  我只想知道 你的 ID 是?
不說也沒關西 因為我也知道 你是一位沒實力的玩家...
回復 11# terrick1

要我留id?  得分王?  開ㄌ加速還殺ㄅ了人ㄉ  就別再搞笑ㄌOK?  沒本事還在這炮?  你除了炮以外還能幹麻? 沒開加速=廢物?  開ㄌ 還是廢物?  真ㄉ亂好笑ㄉ    我誰?  打ㄉ你滿街跑ㄉ拉  我誰   笑死ㄌ  有點本事再來炮ok?
至少我敢說我有實力阿~~~
fan630516 請問你的ID是?
如果你天堂上的ID 有點實力 或許你有資格評論
問題 你的ID是??如果是每次都被上榜 還是打架的時候躲在安區 看戲 嘴砲的那些廢物  就不要講出來了...

不服氣 歡迎上線 密 祈薌 或超限戰
看你是什麼角色 如果你是 妖精  或 龍騎 歡迎打看看
fan630516
你開自己的角色 妖精或龍騎 打贏我
你說我廢物  我嘴巴閉閉

如果不敢 那請你上線慢慢練功 或是努力上班賺錢來砸錢  如果都沒本事  那就去你隔壁房間 跟媽媽說 你要零用錢吧
請問超限戰是點哪種阿   = =
fan630516

說了這麼多 終究 ID 都沒出現 又說的天花亂墜
打到我滿街跑耶... 哈哈哈  !!!
說實在 論壇 也就是很多這樣的人  
我忘記了  這裡是 論壇  不是在天堂裡  
嘴巴說強的人 多的很  結果 一開到 冰火天堂上去
哇....冰火裝 拿把時空刀  就說 把人打到滿街跑
現在 又說人開加速器 的廢物 ....
哇... 說這麼多 問他 一個問題 都不願意回答了 我真不懂耶
回復 17# xxx6418

上線密超限戰吧
如果是我開的話 我會告訴你^^
windsadidas 該用戶已被刪除