撼動天堂

查看: 702|回復: 7

急急急~~~~~~回憶蠟燭

看了很多有關回憶蠟燭的文章
我還是有點模糊有關回憶蠟燭的說明跟使用方法
因為我朋友跟我弟一直叫我不要用,可是我看很多盟友都有使用
因為掉等太多次了,很怕血量跟素質會很爛很爛,所以請各位大大幫我解答
以下是我的素質:
我現在等級是84等騎士.....力18、敏18、體35、智8、精神18、魅12
血量=2803,魔力=151,沒喝過萬能藥水
有需要喝回憶蠟燭重置素質嗎?假使要喝的話要再把哪些素質點到特定的數字?幾等開始喝呢?

跪求各位大大、老手幫忙解答了.............剛入天堂不到兩個禮拜
回憶蠟燭重置成初始力20
體點到30然後洗血吧
力量滿35點敏滿35
然後在喝萬能藥到45
練到84級有34點能點
15點點力量剛好35
體初始沒點好像是14..點到30..16點
剩下3點點敏吧
所以你的意思是說,我ㄧ定要吃回憶蠟燭囉??把點數重置你說的那樣嗎??
那樣會比我原本的還要好就是了?你說的那樣好樣點數好像不足欸
剛開始先把力點到20,然後再把體點到30去洗血?不是要把點數點完才能進入遊戲??
你說的有點複雜.........

你吃回憶蠟燭以後
會先跳出讓你點出生的點數(點力20按確定,全力出生體應該是14)
在來是點你升級的點數,你84級所以應該有34點
點15點給力量=力量35
點16點給體質=體質30
點3點給敏捷,這樣剛好34點
這樣你34點都點完了按確認
點玩以後會跳回你遊戲的視窗
吃完蠟燭還是84級,要在喝洗血藥水從9級重練
現在剛好週年慶經驗加倍,重練到84應該不會很困難
沒吃過蠟燭可能不太明白,你吃下去就懂我在說什麼了
吃下去以後視窗會變成你在創造角色的介面
那照你這樣說.....精神就不用點了ㄚ??
因為我有吃王的習慣,那魔防要怎麼辦??

精神 比較沒差吧 力量  敏捷 智力 精神 體質 魅力 <<應該這樣
但是有位玩家教我 智騎出生 然後 智  敏 力 精 體 魅<<她教我這樣 說這樣點 衝暈 比較準 我沒測試過 但是給妳參考

他智騎出生 是因為其是練功太慢 然後 他都用 魔法卷軸練功 我看過他練(清怪速度) 不比 其它角色慢
建議你喝十平妹水在吃回憶吧~~這樣力可以45
我本身穿冰火裝、兩顆黃金戒指、朱雀項鍊、耳環、黃金腰帶
魔防145,這樣打不死鳥、死騎、惡魔、小巴、克特這些王,橙水就閃的回來
如果重置點數了之後,不點精神那魔防想必會比現在還要低
那還要吃這些王會不會被秒殺阿.............